Zutaten | Zubereitung | 12 Pers. | 4 Pers. |
Zarter Frühlingsspinat | erlesen, waschen und gut abtropfen | 800 g | 200 g |
Sauce | |||
Pfeffer | 2-3 Msp | 1 Msp | |
Muskat | wenig | wenig | |
Senf | 3 TL | 1 TL | |
Salz | 2-3 Msp | 1 Msp | |
Zwiebel | reiben | 3 kleine | 1 kleine |
Essig | Kressi o.ä. | 10 EL | 3 EL |
Olivenöl | Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren und ganz kurz vor dem Essen mit dem Spinat mischen. | 12 EL | 4 EL |
Olivenöl | erhitzen | 12 EL | 4 EL |
Knoblauchzehen | schälen, halbieren, beigeben und kurz rösten, wieder entfernen | 3 | 1 |
Toastbrot | in 1 cm grosse Würfel schneiden, knusprig rösten und über den Salat streuen | 12 Sch | 3 Sch |