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Spinatsalat Aioli


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Zarter Frühlingsspinat erlesen, waschen und gut abtropfen 800 g 200 g
Sauce      
Pfeffer   2-3 Msp 1 Msp
Muskat   wenig wenig
Senf   3 TL 1 TL
Salz   2-3 Msp 1 Msp
Zwiebel reiben 3 kleine 1 kleine
Essig Kressi o.ä. 10 EL 3 EL
Olivenöl Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren und ganz kurz vor dem Essen mit dem Spinat mischen. 12 EL 4 EL
Olivenöl erhitzen 12 EL 4 EL
Knoblauchzehen schälen, halbieren, beigeben und kurz rösten, wieder entfernen 3 1
Toastbrot in 1 cm grosse Würfel schneiden, knusprig rösten und über den Salat streuen 12 Sch 3 Sch