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Saltimbocca


Zutaten Zubereitung 12 Pers. 4 Pers.
Kalbsschnitzel 80g Evtl.vorhandene Knorpel vom Rand der Schnitzel entfernen. 24 Stck 8 Stck
Das Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz dünn klopfen, ohne jedoch das Fleisch zu zerreissen.
Parma- od Rohschinkenscheiben Die Schnitzel mit wenig Salz würzen, je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt darauf legen und mit einem Zahnstocher feststecken. 24 8
Salbeiblätter 24 8
Mehl Die Schnitzel leicht mit Mehl bestäuben.
Butter Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. 375 g 125 g
Die Schnitzel nacheinander auf jeder Seite 2 min lang braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Marsala (od. Sherry) Den Marsala in die Pfanne giessen und die Bratrückstäne vom Pfannenboden lösen. 6 dl 2 dl
Salz und Pfeffer Kurz aufkochen, die restliche Butter dazugeben, würzen und noch 1 min kochen lassen.
Salbeiblätter Die Sauce über das Fleisch verteilen und mit Salbeiblättern garniert sofort servieren.