Gargut |
|
Anbraten |
Garzeit bei 80° |
Schwein |
Filet (medaillons)
Kotelette (240 g)
Filet ganz
Spanferkel (1 kg)
Schulter (1,2 kg)
Lende (1 kg) |
2 min
2 min
6 min
6 min
8 min
6 min |
40 min
40 min
1 - 1½ h
3 - 3½ h
4 - 4½ h
2½ - 3 h |
Kalb |
Rückensteak (200 g)
Filet ganz
Haxe
Tafelspitz (750 g)
Braten (1,2 kg) |
4 min
5 min
8 min
4 min
7 min |
1 h 10 min
1½ h
5 h
5 h
3 - 3½ h |
Rind |
Filet (Medaillons)
Filet ganz
Braten (1 kg)
Schulter (1,7 kg)
Roastbeef (1 kg)
Rib Eye (2 kg) |
4 min
6 min
7 min
5 min
4 min
6 min |
45 min
1½ h - 2 h
3 - 3½ h
5 h
2½ h
5 h |
Lamm |
Rückenfilet
Karree
Keule |
4 min
2 min
8 min |
25 min
40 min
5½ - 6 h |
Wild |
Rehrückenfilet (200g)
Rehrückenfilet (ganz)
Rehbraten (1 kg)
Kaninchenrückenfilet (100 g) |
2 min
5 min
7 min
1 min |
1 h
1 h 45 min
2½ h
40 min |
Geflügel |
Entenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
Perlhuhnbrust (190 g)
Putenbraten (1,2 kg)
Ente (2,5 kg)
Gans (4 kg) |
5 min
4 min
3 min
7 min
1 h b. 220°
1 h b. 220° |
45 min
30 min
35 min
5 h
5½ h
6½ h |
Fisch |
Thunfisch (400 g)
Dorade (480 g)
Bachsaibling (700 g)
Kabeljaufilet (220 g)
Seeteufel (170 g)
Schwertfischsteak (400 g) |
1 min
1 min
0 min
1 min
1½ min
1 min |
25 min
50 min
55 min
20 min
18 min
30 min |