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Gebräuchliche Mengen pro Person
Suppen |
Vorspeisen
Hauptgericht |
2 - 2½ dl
3 - 4 dl |
Saucen |
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½ - 1 dl |
Fisch |
Fisch, ganz
Fischfilets |
200 - 220 g
100 - 120 g |
Salat ungerüstet |
Kopfsalat, Endivien
Kresse, Nüsslisalat
andere Gemüse, roh |
50 - 80 g
30 g
100 - 150 g |
Gemüse ungerüstet |
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150 - 200 g |
Kartoffeln ungerüstet |
Salzkartoffeln
Kartoffelstock, Schalenkartoffeln
Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Rösti |
150 g
200 - 250 g
200 - 250 g |
Getreideprodukte |
Teigwaren: Beilagen
Hauptgericht
Reis, Mais, Griess
Mehl:
Omeletten
Knöpfli, Spätzli
Brot |
50 - 80 g
100 - 120 g
50 -80 g
50 g
80 g
100 - 150 g |
Früchte ungerüstet |
roh
gekocht |
100 - 150 g
150 - 200 g |
Cremen |
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1½ dl |
Getränke |
Tee, Milch |
2 - 2½ dl |
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