|
Ingrédients |
|
- échine de porc haché (env. 500gr)
- 1 paquet de vermicelles transparents (cheuveux
d'ange)
- champignons noirs
- germes de soja
- 1 oeuf
- un peu d'ail et d'oignons mixés.
- très peu de sel et poivre
- (éventuellement) crevettes séchées
- galettes de riz (15 à 18 cm de diamètre)
|
|
Préparation |
|
- Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide pendant 10
minutes. Les couper ensuite en morceaux de 3 à 4 centimètres.
Egoutter
- Bien mélanger les vermicelles avec tous les autres ingrédients
(sauf les galettes de riz) dans un saladier.
- Dans un plateau, verser de l'eau tiède
- Tremper une galette de riz dans l'eau. Ne pas la laisser plus
de 3 secondes
- La mettre dans une assiette. Prendre dans le saladier une boule
de farce de la taille d'une cuillère à café
et la déposer au centre de la galette de riz
- Rouler la galette bien serrée et déposer le rouleau
dans une assiette
- Recommencer avec les autres galettes jusqu'à épuisement
des galettes ou de la farce.
- Faire frire légèrement les rouleaux. Il s'agit
là d'une précuisson. Les rouleaux ainsi précuits
peuvent être congelés.
- Faire frire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien
dorés et que la surface commence à boursoufler.
Les rouleaux sont prêts à être consommés.
|
|