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Margarita
Zutaten:
4 cl Tequila Sauza Hornitos
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft
Garnitur:
Salzrand
Zubereitung:
4 Eiswürfel,
Tequila, Cointreau und Zitronensaft in den
Shaker geben und
kurz und kräftig shaken. In ein
Cocktailglas mit Salzrand abseihen.
Mai Tai
Zutaten:
3 cl Myer's Rum
3 cl Mount Gay Premium White Rum
1.5 cl Bols Curaçao Red
1.5 cl Zitronensaft
1.5 cl Limettensaft
1 dash Zuckersirup
1-2 dashes Orgeat
Zubereitung:
Mit 3-4 Eiswürfeln shaken und in ein
Tropical-Glas (oder einen Tumbler) abseihen. Mit Orangenscheibe, Minze
und Cocktailkirsche garnieren.
El Diabolo
Zutaten:
4 cl Tequila Sauza Hornitos
1 cl Limettensaft
2 cl Cassissée
Ginger Ale
Zubereitung:
Tequila, Limettensaft und Cassissée zusammen mit ein paar Eiswürfeln
in ein Longdrinkglas geben, kurz umrühren und mit eiskaltem Ginger Ale
auffüllen. Mit Limettenscheibe dekorieren.
Apple Martini
Zutaten:
4 cl Absolut Citron
2 cl Nordhäuser Saurer Apfel
2 cl Galliano
1 cl Midori
Zubereitung:
Alle Zutaten kurz, aber kräftig shaken und in eine Cocktailschale
abseihen. Mit einer Apfelspalte (Granny Smith) dekorieren.
Cosmopolitan
Zutaten:
3 cl Absolut Citron
1 cl Cointreau
1 cl Limettensaft
2 cl Cranberrysaft
Zubereitung:
mit 5-6 Eiswürfeln kurz, aber kräftig shaken und in eine Cocktailschale
abseihen
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