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             2014


Daten und Menuverantwortliche

Datum Verantwortlich                        
09. Jan. Fondue                        
06. Feb. Hansjürg                         
06. März Bernard         0           0  
05. Apr Jack                        
08. Mai Urs, 2 Gäste                        
05. Juni Toni                        
03. Juli Grillabend                        
04. Sep.                          
27./28.Sep. Reise; Leitung: Bernard
02. Okt. Bruno                        
06. Nov Erich                        
04. Dez. Weihnachtsessen                        
  UU KS EK BH BK HM RW HT JF TR LM HS

Wer macht was:

Menuverantwortlicher:

-

Übergibt Toni spätestens 14 Tage vor dem Kochabend den Menuvorschlag

-

Stellt die Zutaten für sein Menu zusammen, nimmt mit Bruno betr. Vorräten Kontakt auf und organisiert die nötigen Zutaten.
- Nimmt 10 Tage vor dem Kochabend mit Hansueli Kontakt auf.
- Bestellt rechtzeitig das Fleisch bei Erich, mit klaren Angaben, wann das Fleisch abgeholt wird.
- Holt am Kochabend das Material (und evtl. den Wein) am Arbeitsplatz bei Bruno  ab.
- Organisiert am Kochabend die Aufgabenverteilung.
- Ist für den Rücktransport des Materials verantwortlich.

Hansueli:

-

Organisiert den passenden Wein und teilt mit, ob der Wein allenfalls bei Bruno (Geschäft) abgeholt werden muss.

-

Bringt den Apéro-Wein am Kochabend gekühlt mit.

Alle:

 - Allfällige Absenzen müssen rechtzeitig dem Menuverantwortlichen mitgeteilt werden. Unentschuldigt  Ferngebliebene bezahlen den Apéro-Wein am nächsten Kochabend.