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Datum 1. Gang 2. Gang Hauptgang u. Beilagen Dessert (neu)
05.06.14
Anton
Apéro:
Thunfischpaste mit Schnittlauch auf Crackers
Chicorée-Schaumsuppe Gorgonzola-Schnitzel mit Taliatelli und Broccoli Erdbeercreme mit Mascarpone
08.05.14
Urs
Apéro:
Mozzarella-Krapfen
Blätterteig-Käse-Stängeli
Felchenfilet in 
Gemüsemarinade
Kalbshaxen im Ofen
glasiert mit Rotwein-
Gemüse-Sauce
und
Gersotto
Karamellisierte
Rhabarberstängeli
03.04.14
Jack
Kartoffelsuppe mit Trüffelschaum Lammchops mit Polentaschnitten und Gemüsebouquet Heidelbeer-Lavendel -Grütze
06.03.14
Bernard
Apéro:
Bricelets au fromage
Noix de Saint-Jacques au Noilly Prat Schweinsfile an Trockentomaten, Spätzli und Kefen Birnen an Rotwein mit Roquefort
06.02.14
Hansjürg
  Alpengruyére-Wein- Süppchen Poulet auf Caribbean-Reis Mokkamousse
05.12.13
Urs
Apéro: Bruschettas Gebratener Kabeljau auf Zuckerhut-Randensauce Kalbsnierstück mit Kruste und Cranberrie- sauce, Nudeln, Gemüse Johannisbeercreme mit Pistazien-Krokant
07.11.13
Hans
  Champignons-Tartar Hirsch-Ivoltini mit Wildschwein- Rohschinken Rahmbirnen
03.10.13
Roger/Toni
  Wolfsbarschsalat Blanquette de veau mit Lauch-Kartoffelstock Gebackene Pflaumen mit Streuseln
06.09.13
Roger
  Karottensalat mit Garnelen Kalbskoteletts an Sherry-Pilzsauce Champagner-Holunder- Suppe mit Limonen- Joghurtmousse
06.06.13
Jack
  Rauchlachs-Carpaccio Kalbskotelett auf gebratenem Spargel mit Kartoffelpüree Erdbeer Mascarpone Creme
02.05.13
Urs
  Gebratener roter Thunfisch Gitzi mit Rotwein-Risotto Rhabarbercreme mit Mascarpone
04.04.13
Toni
  Weisse Spargeln mit Avocadodip Pilzrisotto mit Schweinsfilettplätzchen Vanillecrêpe mit flambieretn Ananas
07.03.13
Hansjürg
  Avocado mit lauwarmer Kerbel-Nuss-Vinaigrette Forelle in der Folie mit Saisongemüse und Salzkartoffeln Zabaione (Sabayon)
07.02.13
Bernard
Apéro: Flammkuchen Lachs-Tartar Roastbeef an Rotweinsauce, Kartoffelwürfel und Broccoli Pinienkernen Orangensalat
06.12.12
Urs
Apéro: Guacamole auf Parisettescheiben und Mostbröckli auf Laugenbrotscheiben Nüsslisalat an Nussöl-Apfeldressing mit Sigara Börek Lammrak, Folienkartoffeln mit Sauerrahmsauce, Mischgemüse Süssmostcreme
01.11.12
Toni
Kürbis-Pilzcreme-Suppe Gemischter Herbstsalat Rindsmedaillon mit Morchelsauce, Nudeln und grüne Bohnen Vermicelles auf Williamsbirnen
04.10.12
Hansjürg
Peperoni-Suppe mit 
Pesto-Grostini
Mostbröcklitartar auf Blattsalat Schweinskoteletts an Nussvinaigregrette Radiatori Peras borrachas
(betrunkene Birnen)
06.09.12
Bruno
Apéro: (Wein) Gebratener Wildlachs auf Bohnensalat Hackbraten "Lehmbode" mit Kartoffelstock und glacierten Karotten (Wein) Meringuierte 
Johannisbeer-Tartelettes
07.06.12
Jack
Apéro: Crostini (Wein) Nüsslisalat mit Ei Rindsfilet auf Wildspargeln mit Schlosskartoffeln (Wein) Erdbeeren Romanoff

03.05.12
Roger

Apéro: (Wein) Grüne Spargeln mit Champagnersabayon Filet Gulasch Stroganoff, Trockenreis
(Wein)
Limonenschaum
12.04.12
Urs
Apéro: Avocadocreme auf Pariserbrotscheiben Gemüsesalat mit Auberginen-Involtinis Gitziragout in Portwein  Bärlauchkartoffelstock (Wein) Brönnti Creme
01.03.12
Hans
Apéro: Antipasto misto Birnensuppe mit knusprigem Speck Kalbshohrückensteak mit Spinathaube Champagner-Risotto Dörrfeigensalat an Orangen-Minze-Sauce
02.02.12
Toni
Apéro: Verschiedene Blätterteiggebäcke Gemüse-Mozzarelle- Türmchen mit
Crema di Aceto
Schweinsfilet im Blätterteig mit Senfsauce, Saisonsalat Pêches aux framboises
03.11.11
Walter
   Kürbiscreme-Suppe Rehschnitzel MIRZA mit Rotkraut und Spätzli Zwetschgencreme
06.10.11
Jack
Apéro: 
Crostini di Salsiccia
Pilzquartett auf Saisonsalat Coq au vin de Bourgogne 
mit Butternüdeli
Poire au Cassis
01.09.11
Bruno
  Sommer-Gazpacho Lachstranchen in Folien und Ofengemüse in Folien gegart Zwetschgentartelette
09.06.11
Hansueli
Apéro: Laugenbrötchen mit Bündnerfleisch-Tartar Fenchelsalat mit Orangen Kalbsbrust im Ofen mit, Dörrbohnen und Salzakrtoffeln Griessköpfchen mit Rotweinsauce
05.05.11
Sepp
Apéro:  Lachsaufstrich
1. Gang:
Chügelipastete
Spinat-Pilz-Salat mit Knoblauchbrot Wolfsbarsch an Muschelsauce Erdbeeren in Rotwein
07.04.11
Urs
Apéro:
Schinkenmousse auf Laugenbrötchenscheiben
Mostbröckli auf Parisette-Scheiben
Felchenfilet und Jakobsmuscheln auf Wirsinggemüse mit Salzkartoffeln und Zwiebel-Confi Rindshuftsteak mit Liebstöckel-Chili-Butter und feinen Nüdeli Zabaione
03.03.11
Toni
Apéro:                    
Käsa-Lauch-Schnitten Oliven-Polenta-Würfel
Nüsslisalat mit Parmesan-Flan Gefüllte Kalbsbrust, Nudeln, Bohnen und Peperonigemüse Vanilleglace mit Ruhmtopf
03.02.11
Hansjürg
Zitronen-Poulet-Suppe Plätzli an Traubensauce Schoggi-Baileys-Mousse mit Zimt
09.12.10
Sepp
Apéro:Lachscrostini Avocadocrostini
1. Gang: Nüsslisalat mit Ei und Speckwürfeli
Rotzungenröllchen im
Speckmantel mit Rahmspinat
Kalbskoteletts à la périgourdine, Gemüsebeilage Schokoladenmousse
04.11.10
Hans
Blut- und Leberwürste, Sauerkraut Salzspeck, Rippli und Dörrbohnen Wiediker Rostbratwürschtli", Kartoffel-Cnocchi Frische Ananas mit Rahm oder Kirsch
07.10.10
Jack
   Feigen-Carpacco mit Ziegenkäse und Parmaschinken Rehschnitzel garniert, feine Nüdeli, Rosenkohl Heidelbeeren mit "Vanilla-Dream"
02.09.10
Walter
   Bunter Saisonsalat mit Ziegenkäsli Kalbsrahmgulasch, Kartoffelstock,
grüne Bohnen 
Himmbeeren an Aceto di Barolo
03.06.10
Bruno
   Gebratenes Lachsfilet mit schwarzem Reis Sauce hollandais Rindsfiletmédaillon auf Kefen-Morchel-Ragout Lebkuchen-Orangen- Crumble
06.05.10
Urs
Apéro: Mais-Chips mit Guacamole-Hüttenkäse Weisser Spargel auf Ruccolasalat mit Parmesanspänen Kalbsbacke in Merlot Kartoffelgemüsestampf
Rüebli-Kohlrabe-Beige
Rhabarber Erdbeer Dessert
08.04.10
Toni
Apéro: Käse-Schinken-
Omelettenrädchen

1. Gang: Fischsalat
Zwiebelcremesuppe Entrecote rustical
Nudeln
Irish-Coffee-Creme
04.03.10
Roger
   Spinatterrine auf Chicoréebeet Kalbsnierstück im Ofen, Broccoli, Taglierini, Cherrytomaten Frauenfelder Süssmostcreme
04.02.10
Hansjürg
Apéro:
Pikante Greyerzerpastete
Rüebli-Orangen-Suppe Auflauf "MIRA"
Radiatori (Teigwaren)
Crème del la Crème
03.12.09
Walter, Sepp
Apéro:
Lachs-Tartar auf Toast
1. Gang:
Klare Linsensuppe
Forellenfilet mit Kräutern und Pilzen Kalbsschitzel mit Gänseleber gefüllt Coupe Nesselrode
05.11.09
Erich
   Meerrettichsüppchen mit Laugenbrötchen Kalbskotelettbraten mit Rotweinsauce, Wirz und Maisschnitten Mocca-Traum mit Konfekt
01.10.09
Hansueli
   Eierschwämme Rindsplätzchen im Saft, Lauchrisotto Gebrannte Creme
03.09.09
Roger
Apéro: 
Tomatenbruschette
Zucchettisalat mit Bärenkrebsschwänzen Pouletbrust auf Erbsenpüree Vanillecreme mit Spezi's Wunderdroge garniert
04.06.09
Jack
  Gebratene Spargeln Piccata alla milanese mit Risotto oder Spaghetti Erdbeer-Jalousien
07.05.09
Sepp
Rotbarbenfilets mit 
Spinatsalat an Datteldressing
Karotten-Marsala-Suppe mit Mandelrahm Kalbsschnitzel, gefüllt mit Gänseleber Rhabarber-Cappuccino
02.04.09
Urs
   Felchenfilet auf roter Peperoni-Mousse umrahmt mit Elby Coq au Vin mit Nudeln Orangen-Mascarpone
05.03.09
Walter
Apéro: 
Schinken-Täschli
Selleriecremesuppe Arrosto di maiale Ripieno mit Nudeln Tricolore
Gemüse gebraten
Glühweinbirnen
05.02.09
Bruno
   Mostbröckli-Tartare mit Pilzsalat Kaninchenfilet auf Zitronenlinsen Überbackene Buchweizen-Kokos-Crêpes
08.01.09
Toni
Apéro: Diverse Gemüsestängeli mit Dippsaucen    Käsefondue Fruchtsalat
06.12.08
Urs
Kürbisrahmsüppli Avocadosalat mit Jakobsmuscheln Entrecôte, Bohnen und Kartoffelscheiben Macadamia-Mousse
Käseplatte
06.11.08
Erich
Blut- und Leberwürste Salzkartoffeln,Sauerkraut Kalbszüngli, Salzspeck und Dörrbohnen Wiediker Rostbratwürstli, Rösti und Apfelmus Meringue
02.10.08
Walter
  Bunter Herbstsalat mit gebratenen Champignons Riesen Cordons bleus vom Kalb, Pommes-fritesHerbstgemüse Kir-Feigen
04.09.08
Hansjürg
Apéro: Mast-o Esfenadsch
Spinatroulade aus Iran
Siedfleisch u. Sbrinz an 
Vinaigrette mit Brötli
Lammnierstück mit Spinat rouge,feine, farbige Nüdeli Zugerkirschtorte
Rüeblitorte
05.06.08
Roger
  Gemüsetartar Pouletbrüstchen an Apfelchampagner-Sauce feine Nudeln Erdbeer-Bananen-Creme mit Joghurt
08.05.08
Hansueli
   Spaghetti bolognese Kalbsragout mit Kartoffelgratin Boulanger Crema russa
04.04.08
Toni
Apéro:
Schinken-Käseprussiens
Lauchcremsuppe Kalbsrollbraten mit Spinatfüllung, Trockenreis Apfelsorbet mit Calvados
06.03.08
Hans
Kartoffelsuppe mit Meerrettich Jakobsmuscheln mit Artischocken auf Wintersalat Lamm-Medaillons in Zucchetti-Rohschinken-
Mantel
Polenta
Poire au Cassis
07.02.08
Jack
   Pilzsuppe Kalbscôtelettes à la normande, feine Nudeln, Broccolie in Weinsauce Ananas caramélisé à la glace
10.01.08
Bruno
   Pfeffermousse mit Avocadosalat Filetduo im Kräutermantel Orangen-Chicorée
Mandel-Kartoffelpüree
Gewürze-Orangensalat mit Mandelglace
13.12.07
Sepp
Chrugeli-Pastetli Bärlauchsüppli Pochierte Saiblinge, Trockenreis, 
Kefen mit Rüebli
Zarte Glace im Duett mit Früchten
01.11.07
Urs
   Nüsslisalat mit Eierschwämmli Gebratene Gans,
Chnöpfli, Rotkraut
Rotweinbirnen mit
M-Dessert
04.10.07
Roger
Apéro:
Feine Schinkenbrötchen
Spinatterrine Kalbsragout mit Pilzen und Dörrtomaten, Nudeln Quarkcreme mit Himbeeren
06.09.07
Toni
Apéro:
Tomaten- und Olivenbrot
Peperonisüppchen Römische Schnitzel Blattspinat, Nudeln Warmer Himbeertraum
07.06.07
Bruno
Gemüse-Morchel-Pastetli    Wiener Gulasch
Spätzli
Erdbeeren mit Waldmeister
03.05.07
Jack
Spargelsalat mit Rohschinken    Rindsfilet-Staeks an Whisky-Rahmsauce mit Reis und Krautstielen Erdbeer-Sorbet mit Holunderblütencreme
12.04.07
Urs
Kokossuppe mit Seeteufel    Lammfilet mit Kräuterhaube Mischgemüse u.gebratene Kartoffelscheiben Orangenparfait mit Orangensalat
01.03.07
Walter
Blumenkohlsuppe Milken in Sesam paniert auf Linsensalat Kabeljau auf Honigfenchel Mandarinensalat mit frischen Datteln
01.02.07
Hansjürg
Kartoffelschaum-Süppchen
mit Crevetten-Schwanz
   Kalbsbraten vom Nierstück mit Bratäpfeln und breiten Nudeln (Papardellen) Guinness-Cake mit einem Schluck Guinness
11.01.07
Erich
Blut- und Leberwürste Salzkartoffeln,Sauerkraut Kalbszüngli, Salzspeck und Dörrbohnen Wiediker Rostbratwürstli, Rösti und Apfelmus Meringue
14.12.06
Sepp
Lachszigarren auf Kapern-Coulis Rindskraftbrühe mit Kräuterflädli Rindsfilet an Rotweinsauce Nudeln und Gemüse Crema di Vin Santo con Cantucci
09.11.06
Hans
Ruccolasalat mit Sherry-Tomaten, Eierschwämmen und Scampi Klare Morchelsuppe Entenbrustfilet mit Kabisgemüse Orangen-Campari- Sabayone
05.10.06
Roger
Gurkenterrine mit Dill und Sauermilchsauce    Pfeffer-Schweinsfilet gedämpfte Tomaten Trockenreis Quarkcake mit Himbeeren
07.09.06
Bruno
Rüebli-Orangen- Suppe mit Thymian    Involtini mit Salbei Risotto mit Taleggio und Rucola Grünes Pistazien- Absinth-Parfait
08.06.06
Thomas
Gemischter Salat     Puntas de filete al albanil  Helado caliente
04.05.06
Sepp
Schweins-Tellersulz mit Kernölpesto Frühlingssuppe Pochierter Zander mit glassiertem Gemüse Grosis Rhabarbercreme
09.04.06
Urs
Mostbröckli mit Schnittlauchquark- füllung garniert mit Blattsalaten    Gitzischlegel Padrona
mit Nudeln
Ananas mit Himbeersauce
02.03.06
Walter
Spargelsalat Schlaraffia    Älplermagronen mit Apfelmus und Zwiebelringen Älpler Merengge
09.02.06
Toni
       Avocados mit gerösteten Cherrytomaten und Hüttenkäse Gratinierte Kalbsplätzli, Rüebli, Rosenkohl mit Spätzli Flambierte Pfirsiche
12.01.06
Hansjürg
Apéro: 
Speck-Gugelhopf
Pappardelle mit Lachs Rindsfiletwürfel mit Kräuter-Cantadou Polenta mit Gemüse Süsse Crêpe Piccolini mit Limettenquark
08.12.05
Bruno
Gemüsecremesuppe Nüsslisalat mit gebratenen Fischfiletstreifen Kotelettbraten mit Kräuterkruste Pilzrisotto Zitronen/Zwetschgen -Sorbet mit Grappa- Trauben
10.11.05
Hans
Kastaniensuppe Herbstsalat mit Mostbröckli Rehbäggli auf Sherrysauce Cassis-Feigen
13.10.05
Erich
Rohschinken-Tatar mit Pilzsalat       Entenbrüstli mit Mango an Pfeffersauce Haselnussreis Traubensaftcreme mit Jelly und Cantucci
08.09.05
Roger
Gurkensuppe mit Lachstoast     Pollo al Basilico Limonenschaum
09.06.05
Thomas
Gemischter Salat mit Avocadoschnitzen       Pescado a la Veracruzana mit Reis Erdbeertraum
12.05.05
Sepp
Steinbutt an Basilikumsauce Bärlauchnudeln mit Karottensauce Lammrücken 
"Bocuse d'Or"
Cappuccino-Creme
14.04.05
Urs
Felchenfilet und Riesencrevetten auf Safranfenchel Frühlingssalat mit Schnittlauchei Chüngel (Tessinerart) mit Gnuecc in Pigna Lauwarme Apfeltorte mit Rahm
10.03.05
Toni
Lauch-Spinat- Roulade mit
Tomatensauce
Rüeblisuppe mit Limettensaft Gefüllter Kalbsbraten  Spätzli Sorbet mit frischen Grapefruitschnitzen
10.02.05
Hansjürg
Saisonsalat mit Karamellbirnen und Roquefort Scharfe Apfelsuppe Gorgonzola-Spaghetti mit Lachs Grillierte Bananen
13.01.05
Walter
Fisch-Gemüse- Süppchen mit Lachs- und Zanderfilet Trenette con Pesto Brasato Barolo con Polenta Presche ripiene (gefüllte Pfirsiche)
09.12.04
Bruno
Nüsslisalat mit Lachs    Kalbssteak mit Boursin-Kräutersauce im Tagliatelli-Nest, Tomaten mit Erbsen gefüllt Kürbiskernparfait mit Beerenragout
11.11.04
Hans
Tomme vaudoise mit Traubensalat Felchenfilets mit Grappaschaum Wildschweinentrecôte Dijon mit Schnittlauchnudeln Teezwetschgen an leichter Zimtcreme
14.10.04
Toni
Hirsch-Carpaccio mit Salat Cremesuppe von frischen Steinpilzen Rehmédaillons mit frischen Feigen, Spätzli Rotkraut mit Zimt und glasierten Marroni  Vermicelles-Trauben- Coupe
09.09.04 Sepp Apéro: Lachsbrötchen
Karls 80. Geburtstag
Siedfleisch an Radieschen- Vinaigrette Wolfsbarsch in der Salzkruste Sauternes-Süppchen mit Melone und Beeren
10.06.04 Thomas Coctel de Crevettes (o Camarones)    Tampiqueña al la mexicana Pastel de tres leches
13.05.04 Erich Mostbröckli-Carpaccio mit Stangensellerie Klare Suppe mit Mark Ganze Kalbshaxen, neue Bratkartoffen und frische Erbsen Frische Ananas mit Erdbeeren und Rahm
01.04.04
Max
Spargelrollen    Kalbsfilets mignons mit Gorgonzolaschaum Polenta in Frühlingsfarben Gebrannte Creme
11.03.04 Roger Kleine Fisch- Gemüse- Suppe    Schweinsragout mit Dörrtomaten und Steinpilzen; Trockenreis Gefüllte Grapefruits
12.02.04 Hansjürg Involtini di vitello Virginia Peanut Soup Felchenfilets an Kräuterrahmsauce mit Salzkartoffeln Kastaniencreme
15.01.04 Urs Safransuppe mit Kabeljau Forrellenterrine Rüebli-/Broccoli-Terrine  Lammnierstück in der Nusskruste, Urbis-Risotto Apfel-Zitronenquark
04.12.03 Bruno Nüsslisalat mit gebratenem Käse Minibaguettes     Kalbsmedaillon mit Champignons, Rahmsauce mit Eierschwämmen, Risotto mit Zucchinistreifen Mascarpone-Törtchen an Gewürztraminer- Sauce
06.11.03 Hans Gewürztraminer- Suppe Reh-Carpaccio mit Preiselbeer-Vinaigrette Kaninchenragout mit Pilzen, Polentaschnitten Amarettoträumchen
02.10.03 Walter Fischsuppe Salatfest Rindsfilet an Portweinsauce, Nudeln Pfefferminze- Zitronen- Sorbet
04.09.03 Max Soupe à l'Ail provincial Mischsalat mit Birnen und Walnüssen Filets mignons mit Feigen und grünem Pfeffer, Wildreis Apfel-Amaretti- Traum
05.06.03 Urs Meerwolf und Auberginienscheiben mit Basilikum Penne mit Bresaola, getrockneten Tomaten und Artischocken Kalbsfilet an Rosé- Champagnersauce mit Gemüse und Härdöpfeli Pfeffer Erdbeeren
08.05.03 Toni Nüsslisalat mit rosa Grapefruit und Zwiebelsprossen Meerrettichsuppe mit roh mariniertem Steinbutt Hohrückensteak an Whiskysauce mit Nudeln Gewürztraminer- Sabayone
03.04.03 Roger Zandernfilets mit Cicorino und Kapern Kräutersuppe Wiener Rahmgulasch  Spätzli Marinierte Bananen
06.03.03 Lauwarmes Forellenfilet auf Apfelschaumsalat Kokosmilch-Currysuppe mit sautierten Crevettenstücken Gerollte Kalbsbrust mit Kartoffel-Lauchgemüse Vanille-Capuccino- Panna Cotta, karamellisierte Ananasfilets
06.02.03 Hansjürg Lachsmousse- Timbal m.Meerrettichschaum     Szegediner-Gulasch Aprikosenschaum- Mousse
12.12.02 Hans Scampi vom Rost Pikante Mangosuppe Entrecôtes au thym
Gemüse-Gratin
Birnensalat Chantal
14.11.02        Leberknödel- Suppe Rehpfeffer,      Rotkraut, Marroni Apfelgarnitur mit Preiselbeeren, Spätzli Apfelstrudel mit Vanillesauce
10.10.02 Toni     Seeteufel im Gemüse-Kräuter- Sud Marinierte Rindshuft mit Peperoni, Polenta Überbackene Feigen mit Himbeersauce
12.09.02 Max Sommerlicher Käse - Melonensalat     Saltimbocca Zitronen-Thymian- Risotto mit Wodka Crema di Mascarpone all'Ammaretto
04.07.02  Walter Nüsslisalat mit rosa Grapefruit und Zwiebelsprossen Fischsuppe nach Red Ernst Lammkarree mit Sbrinzkruste und buntes Mischgemüse Erdbeercrème mit Mascarpone
02.05.02 Sepp Zander mit Spargel und Rieslingsauce Rüeblisuppe mit Bärlauchpesto Marinierte Kalbskoteletts Erdbeeren mit Pfefferminz-Rahm
11.04.02 Bruno Nüsslisalat mit gebratenen Seezungen-Streifchen Spargel-Morchel- Reiscrème-Suppe Rindsfilet "Lehmbode" Frühlingsgemüse Rosmarin-Kartoffeln Sorbet mit "Pfiff" oder Gorgonzola-Käse
07.02.02 Hansjürg Elsässer Flammenkuchen    Pot au Feu mit Kalbshaxen Schokolade-Mokka- Triffle
13.12.01 Sepp Wildsalat mit Birnen Weinschaumsuppe mit Trauben Dorade auf Lattich-Kartoffel-Bett Feigengratin mit Orangensauce
08.11.01 Max         Kürbissuppe Pouletbrüstchen auf Champagner-Sauerkraut
Schmelzkartoffeln
Dessert-Käseplatte
11.10.01 Roger Geräuchte Forellenterrine mit Salat garniert      Rassiger Kaninchentopf Panna Cotta
13.09.01 Hansjürg Öpfelsalat     Indonesisches Curry im Reisring Beeren-Quarkdessert
14.06.01 Walter Spinatsalat Aioli Gemüsebouillon mit Kräuterflädli Marinierte Rindsplätzli Feldschlössli
Kartoffelgratin Boulangère, Ruebligemüse
Birnensalat Chantal
10.05.01 Sepp Eglifilets mit Kräutern Spargelsalat mit Räucherlachs Hawaii-Medaillons mit Rum, Gemüserisotto Choco-Rum-Creme mit Bananen
05.04.01 Hans Sarde in Saor Cicoria e Radiccio con Rucola Fegato alla Veneziana Macedonia allo zabaione
08.03.01 Bruno Geräuchter Lachs mit Spargelmousse        Chateaubriands Gemüsebouquet     Pariser-Kartoffeln Quesos, "Valdeon" Charlotte royal
08.02.01 Toni Randen- Salat      Zürcher Ratsherren-Topf Äpfel mit Mandelcreme