Datum |
1. Gang |
2. Gang |
Hauptgang u. Beilagen |
Dessert (neu) |
05.06.14
Anton |
Apéro:
Thunfischpaste mit Schnittlauch auf Crackers |
Chicorée-Schaumsuppe |
Gorgonzola-Schnitzel mit Taliatelli und Broccoli |
Erdbeercreme mit Mascarpone |
08.05.14
Urs |
Apéro:
Mozzarella-Krapfen
Blätterteig-Käse-Stängeli |
Felchenfilet
in
Gemüsemarinade |
Kalbshaxen
im Ofen
glasiert mit Rotwein-
Gemüse-Sauce und
Gersotto |
Karamellisierte
Rhabarberstängeli |
03.04.14
Jack |
|
Kartoffelsuppe mit Trüffelschaum |
Lammchops mit Polentaschnitten und
Gemüsebouquet |
Heidelbeer-Lavendel -Grütze |
06.03.14
Bernard |
Apéro:
Bricelets au fromage |
Noix de Saint-Jacques au Noilly Prat |
Schweinsfile an
Trockentomaten, Spätzli und Kefen |
Birnen an
Rotwein mit Roquefort |
|
|
|
|
|
06.02.14
Hansjürg |
|
Alpengruyére-Wein-
Süppchen |
Poulet
auf Caribbean-Reis |
Mokkamousse |
05.12.13
Urs |
Apéro: Bruschettas |
Gebratener Kabeljau auf
Zuckerhut-Randensauce |
Kalbsnierstück mit Kruste und Cranberrie-
sauce, Nudeln, Gemüse |
Johannisbeercreme mit Pistazien-Krokant |
07.11.13
Hans |
|
Champignons-Tartar |
Hirsch-Ivoltini
mit Wildschwein- Rohschinken |
Rahmbirnen |
03.10.13
Roger/Toni |
|
Wolfsbarschsalat |
Blanquette
de veau mit Lauch-Kartoffelstock |
Gebackene
Pflaumen mit Streuseln |
06.09.13
Roger |
|
Karottensalat mit Garnelen |
Kalbskoteletts an
Sherry-Pilzsauce |
Champagner-Holunder- Suppe mit
Limonen-
Joghurtmousse |
06.06.13
Jack |
|
Rauchlachs-Carpaccio |
Kalbskotelett
auf gebratenem Spargel mit Kartoffelpüree |
Erdbeer
Mascarpone Creme |
02.05.13
Urs |
|
Gebratener roter
Thunfisch |
Gitzi mit
Rotwein-Risotto |
Rhabarbercreme
mit Mascarpone |
04.04.13
Toni |
|
Weisse Spargeln mit Avocadodip |
Pilzrisotto mit Schweinsfilettplätzchen |
Vanillecrêpe
mit flambieretn Ananas |
07.03.13
Hansjürg |
|
Avocado mit lauwarmer Kerbel-Nuss-Vinaigrette |
Forelle in der Folie mit Saisongemüse und
Salzkartoffeln |
Zabaione (Sabayon) |
07.02.13
Bernard |
Apéro: Flammkuchen |
Lachs-Tartar |
Roastbeef an
Rotweinsauce, Kartoffelwürfel und
Broccoli Pinienkernen |
Orangensalat |
06.12.12
Urs |
Apéro: Guacamole auf Parisettescheiben
und Mostbröckli auf Laugenbrotscheiben |
Nüsslisalat an Nussöl-Apfeldressing mit Sigara
Börek |
Lammrak, Folienkartoffeln mit
Sauerrahmsauce,
Mischgemüse |
Süssmostcreme |
01.11.12
Toni |
Kürbis-Pilzcreme-Suppe |
Gemischter
Herbstsalat |
Rindsmedaillon
mit Morchelsauce, Nudeln und grüne
Bohnen |
Vermicelles
auf Williamsbirnen |
04.10.12
Hansjürg |
Peperoni-Suppe mit
Pesto-Grostini |
Mostbröcklitartar auf Blattsalat |
Schweinskoteletts an Nussvinaigregrette
Radiatori |
Peras borrachas
(betrunkene Birnen) |
06.09.12
Bruno |
Apéro: (Wein) |
Gebratener Wildlachs auf Bohnensalat |
Hackbraten "Lehmbode" mit
Kartoffelstock und glacierten Karotten
(Wein) |
Meringuierte
Johannisbeer-Tartelettes |
07.06.12
Jack |
Apéro: Crostini
(Wein) |
Nüsslisalat
mit Ei |
Rindsfilet
auf Wildspargeln mit Schlosskartoffeln
(Wein) |
Erdbeeren
Romanoff |
03.05.12
Roger |
Apéro: (Wein) |
Grüne Spargeln mit Champagnersabayon |
Filet Gulasch Stroganoff, Trockenreis
(Wein) |
Limonenschaum |
12.04.12
Urs |
Apéro: Avocadocreme
auf Pariserbrotscheiben |
Gemüsesalat mit Auberginen-Involtinis |
Gitziragout in Portwein
Bärlauchkartoffelstock (Wein) |
Brönnti Creme |
01.03.12
Hans |
Apéro: Antipasto misto |
Birnensuppe mit
knusprigem Speck |
Kalbshohrückensteak
mit Spinathaube Champagner-Risotto |
Dörrfeigensalat
an Orangen-Minze-Sauce |
02.02.12
Toni |
Apéro: Verschiedene
Blätterteiggebäcke |
Gemüse-Mozzarelle- Türmchen mit
Crema di Aceto |
Schweinsfilet im Blätterteig mit
Senfsauce,
Saisonsalat |
Pêches aux framboises |
03.11.11
Walter |
|
Kürbiscreme-Suppe |
Rehschnitzel MIRZA mit Rotkraut und
Spätzli |
Zwetschgencreme |
06.10.11
Jack |
Apéro:
Crostini di Salsiccia |
Pilzquartett auf Saisonsalat |
Coq au vin de Bourgogne
mit Butternüdeli |
Poire au Cassis |
01.09.11
Bruno |
|
Sommer-Gazpacho |
Lachstranchen
in Folien und Ofengemüse in Folien gegart |
Zwetschgentartelette |
09.06.11
Hansueli |
Apéro: Laugenbrötchen mit
Bündnerfleisch-Tartar |
Fenchelsalat mit Orangen |
Kalbsbrust im Ofen
mit, Dörrbohnen und Salzakrtoffeln |
Griessköpfchen mit Rotweinsauce |
05.05.11
Sepp |
Apéro: Lachsaufstrich
1. Gang: Chügelipastete |
Spinat-Pilz-Salat
mit Knoblauchbrot |
Wolfsbarsch an Muschelsauce |
Erdbeeren in Rotwein |
07.04.11
Urs |
Apéro:
Schinkenmousse auf Laugenbrötchenscheiben Mostbröckli auf Parisette-Scheiben |
Felchenfilet und Jakobsmuscheln auf
Wirsinggemüse mit Salzkartoffeln und Zwiebel-Confi |
Rindshuftsteak
mit Liebstöckel-Chili-Butter und feinen Nüdeli |
Zabaione |
03.03.11
Toni |
Apéro:
Käsa-Lauch-Schnitten
Oliven-Polenta-Würfel |
Nüsslisalat mit Parmesan-Flan |
Gefüllte Kalbsbrust, Nudeln,
Bohnen und Peperonigemüse |
Vanilleglace mit Ruhmtopf |
03.02.11
Hansjürg |
|
Zitronen-Poulet-Suppe |
Plätzli an Traubensauce |
Schoggi-Baileys-Mousse mit Zimt |
09.12.10
Sepp |
Apéro:Lachscrostini
Avocadocrostini
1. Gang: Nüsslisalat mit Ei und Speckwürfeli |
Rotzungenröllchen im
Speckmantel mit Rahmspinat |
Kalbskoteletts à la périgourdine,
Gemüsebeilage |
Schokoladenmousse |
04.11.10
Hans |
Blut-
und Leberwürste, Sauerkraut |
Salzspeck, Rippli und
Dörrbohnen |
Wiediker Rostbratwürschtli",
Kartoffel-Cnocchi |
Frische
Ananas mit Rahm oder Kirsch |
07.10.10
Jack |
|
Feigen-Carpacco mit Ziegenkäse und
Parmaschinken |
Rehschnitzel
garniert, feine Nüdeli, Rosenkohl |
Heidelbeeren mit "Vanilla-Dream" |
02.09.10
Walter |
|
Bunter Saisonsalat mit Ziegenkäsli |
Kalbsrahmgulasch,
Kartoffelstock,
grüne Bohnen |
Himmbeeren an Aceto
di Barolo |
03.06.10
Bruno |
|
Gebratenes
Lachsfilet mit schwarzem Reis Sauce hollandais |
Rindsfiletmédaillon
auf Kefen-Morchel-Ragout |
Lebkuchen-Orangen-
Crumble |
06.05.10
Urs |
Apéro: Mais-Chips mit Guacamole-Hüttenkäse |
Weisser
Spargel auf Ruccolasalat mit Parmesanspänen |
Kalbsbacke
in Merlot Kartoffelgemüsestampf
Rüebli-Kohlrabe-Beige |
Rhabarber
Erdbeer Dessert |
08.04.10
Toni |
Apéro: Käse-Schinken-
Omelettenrädchen
1. Gang: Fischsalat |
Zwiebelcremesuppe |
Entrecote rustical
Nudeln |
Irish-Coffee-Creme |
04.03.10
Roger |
|
Spinatterrine auf
Chicoréebeet |
Kalbsnierstück im Ofen, Broccoli,
Taglierini, Cherrytomaten |
Frauenfelder Süssmostcreme |
04.02.10
Hansjürg |
Apéro:
Pikante Greyerzerpastete |
Rüebli-Orangen-Suppe |
Auflauf "MIRA"
Radiatori (Teigwaren) |
Crème del la Crème |
03.12.09
Walter, Sepp |
Apéro:
Lachs-Tartar auf Toast
1. Gang:
Klare Linsensuppe |
Forellenfilet mit Kräutern und Pilzen |
Kalbsschitzel mit Gänseleber gefüllt |
Coupe Nesselrode |
05.11.09
Erich |
|
Meerrettichsüppchen mit Laugenbrötchen |
Kalbskotelettbraten mit
Rotweinsauce, Wirz und Maisschnitten |
Mocca-Traum mit Konfekt |
01.10.09
Hansueli |
|
Eierschwämme |
Rindsplätzchen im
Saft, Lauchrisotto |
Gebrannte Creme |
03.09.09
Roger |
Apéro:
Tomatenbruschette |
Zucchettisalat
mit Bärenkrebsschwänzen |
Pouletbrust auf
Erbsenpüree |
Vanillecreme mit Spezi's Wunderdroge garniert |
04.06.09
Jack |
|
Gebratene Spargeln |
Piccata alla milanese
mit Risotto oder Spaghetti |
Erdbeer-Jalousien |
07.05.09
Sepp |
Rotbarbenfilets mit
Spinatsalat an Datteldressing |
Karotten-Marsala-Suppe
mit Mandelrahm |
Kalbsschnitzel, gefüllt
mit Gänseleber |
Rhabarber-Cappuccino |
02.04.09
Urs |
|
Felchenfilet auf
roter Peperoni-Mousse umrahmt mit Elby |
Coq au Vin mit Nudeln |
Orangen-Mascarpone |
05.03.09
Walter |
Apéro:
Schinken-Täschli |
Selleriecremesuppe |
Arrosto di maiale Ripieno mit Nudeln Tricolore
Gemüse gebraten |
Glühweinbirnen |
05.02.09
Bruno |
|
Mostbröckli-Tartare mit Pilzsalat |
Kaninchenfilet auf Zitronenlinsen |
Überbackene Buchweizen-Kokos-Crêpes |
08.01.09
Toni |
Apéro: Diverse Gemüsestängeli mit Dippsaucen |
|
Käsefondue |
Fruchtsalat |
06.12.08
Urs |
Kürbisrahmsüppli |
Avocadosalat mit Jakobsmuscheln |
Entrecôte, Bohnen und
Kartoffelscheiben |
Macadamia-Mousse
Käseplatte |
06.11.08
Erich |
Blut- und
Leberwürste Salzkartoffeln,Sauerkraut |
Kalbszüngli,
Salzspeck und Dörrbohnen |
Wiediker
Rostbratwürstli, Rösti und Apfelmus |
Meringue |
02.10.08
Walter |
|
Bunter Herbstsalat
mit gebratenen Champignons |
Riesen Cordons bleus
vom Kalb, Pommes-frites,
Herbstgemüse |
Kir-Feigen |
04.09.08
Hansjürg |
Apéro: Mast-o
Esfenadsch,
Spinatroulade aus Iran |
Siedfleisch u. Sbrinz an
Vinaigrette mit Brötli |
Lammnierstück mit
Spinat rouge,feine, farbige Nüdeli |
Zugerkirschtorte
Rüeblitorte |
05.06.08
Roger |
|
Gemüsetartar |
Pouletbrüstchen an
Apfelchampagner-Sauce feine Nudeln |
Erdbeer-Bananen-Creme mit Joghurt |
08.05.08
Hansueli |
|
Spaghetti bolognese |
Kalbsragout mit Kartoffelgratin
Boulanger |
Crema russa |
04.04.08
Toni |
Apéro:
Schinken-Käseprussiens |
Lauchcremsuppe
|
Kalbsrollbraten mit
Spinatfüllung, Trockenreis |
Apfelsorbet mit
Calvados |
06.03.08
Hans |
Kartoffelsuppe
mit Meerrettich |
Jakobsmuscheln mit
Artischocken auf Wintersalat |
Lamm-Medaillons
in Zucchetti-Rohschinken-
Mantel, Polenta |
Poire au Cassis |
07.02.08
Jack |
|
Pilzsuppe |
Kalbscôtelettes
à la normande, feine Nudeln, Broccolie
in Weinsauce |
Ananas
caramélisé à la glace |
10.01.08
Bruno |
|
Pfeffermousse mit Avocadosalat |
Filetduo im Kräutermantel
Orangen-Chicorée
Mandel-Kartoffelpüree |
Gewürze-Orangensalat mit Mandelglace |
13.12.07
Sepp |
Chrugeli-Pastetli |
Bärlauchsüppli |
Pochierte Saiblinge,
Trockenreis,
Kefen mit Rüebli |
Zarte Glace im Duett mit Früchten |
01.11.07
Urs |
|
Nüsslisalat mit Eierschwämmli |
Gebratene Gans,
Chnöpfli, Rotkraut |
Rotweinbirnen mit
M-Dessert |
04.10.07
Roger |
Apéro:
Feine Schinkenbrötchen |
Spinatterrine |
Kalbsragout mit Pilzen
und Dörrtomaten, Nudeln |
Quarkcreme mit
Himbeeren |
06.09.07
Toni |
Apéro:
Tomaten- und Olivenbrot |
Peperonisüppchen |
Römische Schnitzel
Blattspinat, Nudeln |
Warmer Himbeertraum |
07.06.07
Bruno |
Gemüse-Morchel-Pastetli |
|
Wiener Gulasch
Spätzli |
Erdbeeren mit
Waldmeister |
03.05.07
Jack |
Spargelsalat mit
Rohschinken |
|
Rindsfilet-Staeks an
Whisky-Rahmsauce mit Reis und Krautstielen |
Erdbeer-Sorbet mit
Holunderblütencreme |
12.04.07
Urs |
Kokossuppe mit
Seeteufel |
|
Lammfilet mit
Kräuterhaube Mischgemüse u.gebratene
Kartoffelscheiben |
Orangenparfait mit
Orangensalat |
01.03.07
Walter |
Blumenkohlsuppe |
Milken in Sesam
paniert auf Linsensalat |
Kabeljau auf
Honigfenchel |
Mandarinensalat
mit frischen Datteln |
01.02.07
Hansjürg |
Kartoffelschaum-Süppchen
mit Crevetten-Schwanz |
|
Kalbsbraten
vom Nierstück mit Bratäpfeln und breiten Nudeln (Papardellen) |
Guinness-Cake mit einem Schluck
Guinness |
11.01.07
Erich |
Blut- und
Leberwürste Salzkartoffeln,Sauerkraut |
Kalbszüngli,
Salzspeck und Dörrbohnen |
Wiediker
Rostbratwürstli, Rösti und Apfelmus |
Meringue |
14.12.06
Sepp |
Lachszigarren auf Kapern-Coulis |
Rindskraftbrühe mit
Kräuterflädli |
Rindsfilet an Rotweinsauce Nudeln und Gemüse |
Crema di Vin Santo con Cantucci |
09.11.06
Hans |
Ruccolasalat mit
Sherry-Tomaten, Eierschwämmen und Scampi |
Klare Morchelsuppe |
Entenbrustfilet mit Kabisgemüse |
Orangen-Campari- Sabayone |
05.10.06
Roger |
Gurkenterrine mit Dill und Sauermilchsauce |
|
Pfeffer-Schweinsfilet
gedämpfte Tomaten Trockenreis |
Quarkcake mit Himbeeren |
07.09.06
Bruno |
Rüebli-Orangen-
Suppe mit Thymian |
|
Involtini mit Salbei
Risotto mit Taleggio und Rucola |
Grünes Pistazien- Absinth-Parfait |
08.06.06
Thomas |
Gemischter Salat |
|
Puntas
de filete al albanil |
Helado caliente |
04.05.06
Sepp |
Schweins-Tellersulz mit Kernölpesto |
Frühlingssuppe |
Pochierter Zander mit glassiertem Gemüse |
Grosis Rhabarbercreme |
09.04.06
Urs |
Mostbröckli mit
Schnittlauchquark- füllung garniert mit
Blattsalaten |
|
Gitzischlegel Padrona
mit Nudeln |
Ananas mit Himbeersauce |
02.03.06
Walter |
Spargelsalat Schlaraffia |
|
Älplermagronen mit Apfelmus und Zwiebelringen |
Älpler Merengge |
09.02.06
Toni |
|
Avocados mit
gerösteten Cherrytomaten und Hüttenkäse |
Gratinierte
Kalbsplätzli, Rüebli, Rosenkohl
mit Spätzli |
Flambierte Pfirsiche |
12.01.06
Hansjürg |
Apéro:
Speck-Gugelhopf |
Pappardelle mit Lachs |
Rindsfiletwürfel
mit Kräuter-Cantadou Polenta mit Gemüse |
Süsse Crêpe Piccolini
mit Limettenquark |
08.12.05
Bruno |
Gemüsecremesuppe |
Nüsslisalat mit gebratenen Fischfiletstreifen |
Kotelettbraten mit Kräuterkruste
Pilzrisotto |
Zitronen/Zwetschgen -Sorbet mit Grappa- Trauben |
10.11.05
Hans |
Kastaniensuppe |
Herbstsalat mit
Mostbröckli |
Rehbäggli auf
Sherrysauce |
Cassis-Feigen |
13.10.05
Erich |
Rohschinken-Tatar mit
Pilzsalat |
|
Entenbrüstli mit Mango an Pfeffersauce
Haselnussreis |
Traubensaftcreme mit Jelly und Cantucci |
08.09.05
Roger |
Gurkensuppe mit
Lachstoast |
|
Pollo al Basilico |
Limonenschaum |
09.06.05
Thomas |
Gemischter Salat mit Avocadoschnitzen |
|
Pescado a la Veracruzana mit Reis |
Erdbeertraum |
12.05.05
Sepp |
Steinbutt an Basilikumsauce |
Bärlauchnudeln mit Karottensauce |
Lammrücken
"Bocuse d'Or" |
Cappuccino-Creme |
14.04.05
Urs |
Felchenfilet und
Riesencrevetten auf Safranfenchel |
Frühlingssalat mit
Schnittlauchei |
Chüngel
(Tessinerart)
mit Gnuecc in Pigna |
Lauwarme Apfeltorte
mit Rahm |
10.03.05
Toni |
Lauch-Spinat- Roulade mit
Tomatensauce |
Rüeblisuppe mit Limettensaft |
Gefüllter Kalbsbraten
Spätzli |
Sorbet mit frischen
Grapefruitschnitzen |
10.02.05
Hansjürg |
Saisonsalat mit Karamellbirnen
und Roquefort |
Scharfe Apfelsuppe |
Gorgonzola-Spaghetti mit Lachs |
Grillierte Bananen |
13.01.05
Walter |
Fisch-Gemüse- Süppchen mit Lachs-
und Zanderfilet |
Trenette con Pesto |
Brasato Barolo con Polenta |
Presche ripiene
(gefüllte Pfirsiche) |
09.12.04
Bruno |
Nüsslisalat mit Lachs |
|
Kalbssteak mit
Boursin-Kräutersauce im Tagliatelli-Nest, Tomaten
mit Erbsen gefüllt |
Kürbiskernparfait mit
Beerenragout |
11.11.04
Hans |
Tomme vaudoise mit Traubensalat |
Felchenfilets mit Grappaschaum |
Wildschweinentrecôte Dijon mit
Schnittlauchnudeln |
Teezwetschgen an leichter Zimtcreme |
14.10.04
Toni |
Hirsch-Carpaccio mit Salat |
Cremesuppe von frischen
Steinpilzen |
Rehmédaillons mit frischen Feigen,
Spätzli Rotkraut mit Zimt und glasierten Marroni |
Vermicelles-Trauben- Coupe |
09.09.04 Sepp |
Apéro: Lachsbrötchen
Karls 80. Geburtstag |
Siedfleisch an Radieschen-
Vinaigrette |
Wolfsbarsch in der Salzkruste |
Sauternes-Süppchen mit Melone und
Beeren |
10.06.04 Thomas |
Coctel de Crevettes (o Camarones) |
|
Tampiqueña al la mexicana |
Pastel de tres leches |
13.05.04 Erich |
Mostbröckli-Carpaccio mit
Stangensellerie |
Klare Suppe mit Mark |
Ganze Kalbshaxen, neue Bratkartoffen und frische Erbsen |
Frische Ananas mit Erdbeeren und Rahm |
01.04.04
Max |
Spargelrollen |
|
Kalbsfilets mignons mit
Gorgonzolaschaum Polenta in
Frühlingsfarben |
Gebrannte Creme |
11.03.04 Roger |
Kleine Fisch- Gemüse- Suppe |
|
Schweinsragout mit Dörrtomaten
und Steinpilzen; Trockenreis |
Gefüllte Grapefruits |
12.02.04 Hansjürg |
Involtini di vitello |
Virginia Peanut Soup |
Felchenfilets an Kräuterrahmsauce
mit Salzkartoffeln |
Kastaniencreme |
15.01.04 Urs |
Safransuppe mit Kabeljau |
Forrellenterrine Rüebli-/Broccoli-Terrine |
Lammnierstück in der Nusskruste,
Urbis-Risotto |
Apfel-Zitronenquark |
04.12.03 Bruno |
Nüsslisalat mit gebratenem
Käse Minibaguettes |
|
Kalbsmedaillon mit Champignons,
Rahmsauce mit Eierschwämmen, Risotto mit Zucchinistreifen |
Mascarpone-Törtchen an
Gewürztraminer- Sauce |
06.11.03 Hans |
Gewürztraminer- Suppe |
Reh-Carpaccio mit Preiselbeer-Vinaigrette |
Kaninchenragout mit Pilzen, Polentaschnitten |
Amarettoträumchen |
02.10.03 Walter |
Fischsuppe |
Salatfest |
Rindsfilet an Portweinsauce,
Nudeln |
Pfefferminze- Zitronen- Sorbet |
04.09.03 Max |
Soupe à l'Ail provincial |
Mischsalat mit Birnen und
Walnüssen |
Filets mignons mit Feigen und
grünem Pfeffer, Wildreis |
Apfel-Amaretti- Traum |
05.06.03 Urs |
Meerwolf und Auberginienscheiben mit
Basilikum |
Penne mit Bresaola, getrockneten
Tomaten und Artischocken |
Kalbsfilet an Rosé-
Champagnersauce mit Gemüse und Härdöpfeli |
Pfeffer Erdbeeren |
08.05.03 Toni |
Nüsslisalat mit rosa
Grapefruit und Zwiebelsprossen |
Meerrettichsuppe mit roh
mariniertem Steinbutt |
Hohrückensteak an Whiskysauce
mit Nudeln |
Gewürztraminer- Sabayone |
03.04.03 Roger |
Zandernfilets mit Cicorino und
Kapern |
Kräutersuppe |
Wiener Rahmgulasch
Spätzli |
Marinierte Bananen |
06.03.03 |
Lauwarmes Forellenfilet auf
Apfelschaumsalat |
Kokosmilch-Currysuppe mit sautierten
Crevettenstücken |
Gerollte Kalbsbrust mit Kartoffel-Lauchgemüse |
Vanille-Capuccino- Panna Cotta,
karamellisierte Ananasfilets |
06.02.03 Hansjürg |
Lachsmousse- Timbal m.Meerrettichschaum |
|
Szegediner-Gulasch |
Aprikosenschaum- Mousse |
12.12.02 Hans |
Scampi vom Rost |
Pikante Mangosuppe |
Entrecôtes au thym
Gemüse-Gratin |
Birnensalat Chantal |
14.11.02 |
|
Leberknödel- Suppe |
Rehpfeffer,
Rotkraut, Marroni Apfelgarnitur mit Preiselbeeren, Spätzli |
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
10.10.02 Toni |
|
Seeteufel im Gemüse-Kräuter- Sud |
Marinierte Rindshuft mit Peperoni,
Polenta |
Überbackene Feigen mit Himbeersauce |
12.09.02 Max |
Sommerlicher Käse - Melonensalat |
|
Saltimbocca Zitronen-Thymian- Risotto mit Wodka |
Crema di Mascarpone all'Ammaretto |
04.07.02 Walter |
Nüsslisalat mit rosa
Grapefruit und Zwiebelsprossen |
Fischsuppe nach Red Ernst |
Lammkarree mit Sbrinzkruste
und buntes Mischgemüse |
Erdbeercrème mit Mascarpone |
02.05.02 Sepp |
Zander mit Spargel und
Rieslingsauce |
Rüeblisuppe mit Bärlauchpesto |
Marinierte Kalbskoteletts |
Erdbeeren mit Pfefferminz-Rahm |
11.04.02 Bruno |
Nüsslisalat mit gebratenen
Seezungen-Streifchen |
Spargel-Morchel- Reiscrème-Suppe |
Rindsfilet "Lehmbode" Frühlingsgemüse Rosmarin-Kartoffeln |
Sorbet mit "Pfiff" oder
Gorgonzola-Käse |
07.02.02 Hansjürg |
Elsässer Flammenkuchen |
|
Pot au Feu mit Kalbshaxen |
Schokolade-Mokka- Triffle |
13.12.01 Sepp |
Wildsalat mit Birnen |
Weinschaumsuppe mit Trauben |
Dorade auf Lattich-Kartoffel-Bett |
Feigengratin mit Orangensauce |
08.11.01 Max |
|
Kürbissuppe |
Pouletbrüstchen auf
Champagner-Sauerkraut
Schmelzkartoffeln |
Dessert-Käseplatte |
11.10.01 Roger |
Geräuchte Forellenterrine mit Salat
garniert |
|
Rassiger Kaninchentopf |
Panna Cotta |
13.09.01 Hansjürg |
Öpfelsalat |
|
Indonesisches Curry im Reisring |
Beeren-Quarkdessert |
14.06.01 Walter |
Spinatsalat Aioli |
Gemüsebouillon mit Kräuterflädli |
Marinierte Rindsplätzli Feldschlössli
Kartoffelgratin Boulangère, Ruebligemüse |
Birnensalat Chantal |
10.05.01 Sepp |
Eglifilets mit Kräutern |
Spargelsalat mit Räucherlachs |
Hawaii-Medaillons mit Rum, Gemüserisotto |
Choco-Rum-Creme mit Bananen |
05.04.01 Hans |
Sarde in Saor |
Cicoria e Radiccio con Rucola |
Fegato alla Veneziana |
Macedonia allo zabaione |
08.03.01 Bruno |
Geräuchter Lachs mit Spargelmousse |
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Chateaubriands Gemüsebouquet Pariser-Kartoffeln |
Quesos, "Valdeon" Charlotte royal |
08.02.01 Toni |
Randen- Salat |
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Zürcher Ratsherren-Topf |
Äpfel mit Mandelcreme |