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Trutenschnitzel an Rahmsauce

ZUTATEN

MARINADE

1 Teelöffel Senf

1/2 Zitrone, abgeriebene Schale

Und 1 Teelöffel Saft

Einige Rosmarinnadeln, fein

 geschnitten

1/4 Teelöffel Salz

Pfeffer aus der Mühle

1 Messerspitze Ingwerpulver

1 Esslöffel Sojasauce

1 Esslöffel Sherry oder

 Weisswein

4 Trutenschnitzel, eher dick

 geschnitten (je ca. 150g)

1,8 dl Rahm

1 Teelöffel Ingwerpulver

Pfeffer aus der Mühle

 

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten bis Weisswein miteinander verrühren.

Trutenschnitzel mit der Marinade bestreichen und sie in eine ofenfeste , gefettete Form legen.

VORGAREN: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Form aus dem Ofen nehmen, Hitze auf 250 Grad erhöhen.

Die 1,8 dl Rahm und das Ingwerpulver verrühren und über die Schnitzel geben. Pfeffer darüber geben.

GRATINIEREN: ca. 7 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Vor dem Servieren kann man das Gericht mit Rosmarinnadeln und Zitronenzesten garnieren.

Das Rezept schmeckt auch ohne die Zitrone hervorragend.

 

 

 
  

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