Home Fleisch Fleischlos Fisch Gemuese Suesses Gebaeck Sonstiges Pasta    

Neue Rezepte Links | Kontakt | Home
Liste der weiteren Rezepte:
>> Risotto ai frutti di mare (Risotto mit Meeresfrüchten)
>> Käsekräpfli
>> Zucchinibrot
>> Frittierte Zucchini
>> Kichererbsen und Auberginen in Tomatensauce
>> Eingelegte Zucchinischeiben 
>> Frittata con le zucchine (Zucchini-Omelett, Umbrien)
>> Fiori di zucchini ripieni (gefüllte Zucchiniblüten, Ligurien)
>> Zucchine e carote alla fiorentina (Zucchini und Karotten auf Florentinerart)  
>> Zucchine trifolate ("getrüffelte" Zucchini)
  
Frittierte Zucchini
 

ZUTATEN

125 g Mehl
je 1/2 Tl Kurkuma und Cayenne-Pfeffer
150 ml Wasser
Pflanzenöl
1 Zucchini in Stangen geschnitten
 

ZUBEREITUNG

1. Das Mehl und die Gewürze zusammen in eine Schüssel sieben. Wasser, Eier  und 1 El Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

2. Etwas Öl in einem Wok erhitzen. Die Zucchinistangen in den Teig tauchen und in Öl geben. Wenn sie gleichmässig gegart sind, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

 

 
  
rezept-online.ch.vu Portal Edition Version 3.0 © 2003

Powered by:rezept-online.ch.vu © 2003