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Zucchine trifolate ("getrüffelte" Zucchini)
 

ZUTATEN

1 kg Zucchini

4 El Olivenöl

3 El geh. Petersilie

1 Knoblauchzehe

Salz

 

ZUBEREITUNG

Die gewaschenen Zucchini in kleine Würfel Schneiden. Das Öl erhitzen. Die Hälfte der Petersilie und die Hälfte des durchgepressten Knoblauchs hineingeben. Die Zucchiniwürfel beigeben, salzen und bei starker Hitze dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist und die Zucchini leicht Farbe angenommen haben. Die verbliebene Petersilie und den restlichen Knoblauch dazugeben. Mischen und noch 2-3 Min. stehen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und als Beilage servieren.

- "Trifolate" heissen diese Zucchini, weil die Mischung von Petersilie und Knoblauch als preisgünstiger Ersatz für Trüffel verwendet wird.


  


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