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Frittata con le zucchine (Zucchini-Omelett, Umbrien)
 

ZUTATEN

250 g kleine, feste Zucchini
1 Bund Schnittlauch
1/2 Tl frischer Rosmarin
5 Eier
5 El Milch
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

ZUBEREITUNG

1. Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden. Zucchini in schmale Scheibchen, dann in feine Stiftchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.

2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zucchinistifte mit Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hineingeben, unter Rühren 5 Min. sanft anbraten. Salzen und pfeffern. Schnittlauch fein schneiden.

3. 5 Eier mit 5 el Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Hälfte des Schnittlauchs untermischen. Eier über die Zucchinistifte giessen, gleichmässig verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden, die andere Seite ebenfalls backen. Restlichen Schnittlauch aufstreuen, lauwarm servieren.
- Am geschicktesten funktioniert das Wendemanöver so. Omelett aus der Pfanne auf einen grossen Teller oder Topfdeckel gleiten lassen, mit der ungebackenen Seite nach unten wieder schwungvoll zurückbefördern.


  


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