|
| ||
|
Apéro | Menudaten |
Avocadocreme auf Pariserbrotscheiben |
12.04.12 |
Avocadocrostini |
09.12.10 |
Blätterteig-Käse-Stängeli |
08.05.14 |
Crostini |
07.06.12 |
Crostini di Salsiccia |
06.10.11 |
Feine Schinkenbrötchen |
04.10.07 |
Flammkuchen |
07.02.13 |
Guacamole-Hüttenkäse |
06.05.10 |
Käsa-Lauch-Schnitten |
03.03.11 |
Käse-Schinken-Omelettenrädchen |
08.04.10 |
Lachsaufstrich |
05.05.11 |
Lachscrostini |
09.12.10 |
Laugenbrötchen mit Bündnerfleisch-Tartar |
02.06.11 |
Mast-o Esfenadsch, Spinatroulade aus Iran |
04.09.08 |
Mostbröckli auf Parisette-Scheiben |
07.04.11 |
Mozzarella-Krapfen |
08.05.14 |
Oliven-Polenta-Würfel |
03.03.11 |
Tomaten- und Olivenbrot |
06.09.07 |
Schinken-Käseprussiens | 04.04.08 |
Schinkenmousse auf Laugenbrötchen- Scheiben | 07.04.11 |
Speck-Gugelhopf | 12.01.06 |