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Gelati Daniele
 

Dieses Kokosnuss - Eis mit Schokowürfeln ist vor allem im Sommer ein wahrer Genuss. Probieren auch Sie diese Eigenkomposition von www.rezept-online.ch.vu ®. Tipp: Am besten in einer Eismaschine zubereiten.

ZUTATEN

2 Eigelb
250 ml Vollmilch
150 ml Vollrahm 
75g Kristallzucker
5g Vanillinzucker
knapp 100 ml Kokosnuss - Extrakt Kokosnussraspeln
Schokoladenwürfel

ZUBEREITUNG

Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillinzucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann unter Rühren die mit dem Kokosnuss - Extrakt und den Kokosnussraspeln vermischte Milch hinzu. Schlagen Sie die Sahne, bis sie fast steif geworden ist. Mischen Sie dann alles gründlich miteinander. Geben Sie zuletzt die Schokoladenwürfel als Garnitur hinzu und lassen sie die Masse in der Eismaschine zu Eis werden.  (Möglicherweise lässt sich die Eismasse auch einfach einfrieren, was jedoch nicht erprobt ist!

 


  

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