ZUTATEN
250 g Margarine
300 g Zucker oder Rohzucker
1 Prise Salz
4 Eier
150 g gemahlene Haselnüsse
2 Tl Zimt
300 g Zucchetti, geschält, klein gewürfelt
300 g Mehl
1Tl Backpulver
|
ZUBEREITUNG
Die Margarine weich
rühren, Zucker und Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem anderen dazugeben
und weiterrühren bis die Masse hell ist. Haselnüsse, Zimt und Zucchetti
darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben, unter die Masse rühren
und in die vorbereitete Form füllen.
Backform: Die Masse ist für eine Springform von 24 cm Durchmesser berechnet.
Den Boden der Form mit Blechreinpapier belegen, den Rand einfetten und
bemehlen.
Backen: ca. 70 Min. auf der untersten Rille des auf 180° vorgeheizten Ofens.
|