Home Board fleisch Termine rezepte Galerie Häufig gestellte Fragen Suche    

Neue Rezepte Links | Kontakt | Home
Liste der weiteren Rezepte:
>> Brunsli

Maiskuchen

Christstollen

Butterkucken

Chapatis

Aprikosen - Butterkuchen

Gelati Daniele

Kaiserschmarrn

Grosses Rhabarber - Special

  1. Rhabarber-Rahmkuchen

  2. Rhabarbermarmelade

  3. Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre

  4. Englische Rhabarberkonfitüre

  5. Rhabarber-Orangen-Konfitüre

  6. Rhabarbergelee

  7. Rhabarber-Erdbeer-Grütze
  8. Marzipan-Törtchen mit Rhabarber
  9. Rhabarbercreme I
  10. Rhabarbercreme II
  11. Rhabarber-Baiser-Kuchen
  12. Rhabarber - Muffins
  13. Rhabarberkuchen mit Quarkguss
  14. Rhabarber-Aprikosen-Kuchen
  15. Rhabarber-Erdbeer-Sirup
  16. Rhabarbertorte mit Honigbaiser
  17. Rhabarber-Bananen-Auflauf

>>Süsser Zucchetikuchen




  
Süsser Zucchetikuchen
 

ZUTATEN

250 g Margarine
300 g Zucker oder Rohzucker
1 Prise Salz
4 Eier
150 g gemahlene Haselnüsse
2 Tl Zimt
300 g Zucchetti, geschält, klein gewürfelt
300 g Mehl
1Tl Backpulver
 


 

ZUBEREITUNG

Die Margarine weich rühren, Zucker und Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem anderen dazugeben und weiterrühren bis die Masse hell ist. Haselnüsse, Zimt und Zucchetti darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben, unter die Masse rühren und in die vorbereitete Form füllen.
Backform: Die Masse ist für eine Springform von 24 cm Durchmesser berechnet. Den Boden der Form mit Blechreinpapier belegen, den Rand einfetten und bemehlen.
Backen: ca. 70 Min. auf der untersten Rille des auf 180° vorgeheizten Ofens.
 


  

Kalender

September

Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            


rezept-online.ch.vu Portal Edition Version 3.0 © 2002

Powered by:rezept-online.ch.vu © 2002