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Marzipan-Törtchen mit Rhabarber
 

ZUTATEN

100g Marzipanrohmasse

100g Butter oder Margarine

90g Zucker

2 Eier

150g Mehl

1 Tel. Backpulver

250g Rhabarber

Papier-Backförmchen

ZUBEREITUNG

Marzipanrohmasse würfeln, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Papierbackförmchen auf ein Kuchenblech stellen und je einen gut gehäuften Teelöffel Teig einfüllen. Rhabarber putzen, waschen, abtrocknen, in ca. 4cm lange Stücke schneiden und auf den Teig setzen. Im heissen Backofen (E-Herd: 175°, Gas: Stufe 2, Umluft: 150°) auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Die fertigen Törtchen abkühlen lassen.

 


  

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