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Rhabarber-Bananen-Auflauf
 

ZUTATEN

500g Rhabarber
50g Zucker
1 Zitrone Saft
2 Bananen
2 Eiweiss
25g Puderzucker
1 Vanillinzucker
2 Eigelb
25g gem. Haselnüsse
25g gem. Corn Flakes
1/2 Tel. Zimt
 


 

ZUBEREITUNG

Den gewaschenen Rhabarber in 2cm grosse Stückchen schneiden, mit dem Zucker und dem Zitronensaft 5 Minuten dünsten. Die Bananen in Scheibchen schneiden und zugeben. Das Eiweiss steif schlagen, Puderzucker und Vanillinzucker unterrühren. Das Eigelb unterheben. Kompott in eine feuerfeste Form füllen, die gemahlenen Haselnüsse und Corn Flakes, Zimt und Eigelbcreme darüber geben. Im auf 200° (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 20 Minuten goldbraun backen.


  

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