Beilagen

Startseite zurück

Beilagen


Beilagen Menudatum
Apfelrotkraut

01.11.07

Chnöpfli

01.11.07

Bärlauchkartoffelstock

12.04.12

Bratkartoffen neu   
Broccolie in Weinsauce

07.02.08

Broccoli mit Pinienkernen

07.02.13

Champagner-Risotto

01.03.11

Dörrbohnen

02.06.11

Erbsen frisch   
gebratene Kartoffelscheiben  12.04.07
gedämpfte Tomaten 05.10.06
Gemüsebouquet 03.04.14
Gemüse-Gratin   
Gemüse und Härdöpfeli

  

Gersotto 08.05.14
Glasierte Marroni 14.10.04
Gnuecc in Pigna 14.04.05
grüne Bohnen 01.11.12
Haselnussreis 13.10.05
Herbstgemüse gebraten 02.10.08
Kartoffelgemüsestampf 06.05.10
Kartoffelgratin Boulanger 08.05.08
Kartoffel-Lauchgemüse

  

Kartoffelstock 02.09.10
Kartoffeln Rosmarin

  

Kartoffelpüree mit Mandeln 10.01.08
Kartoffelscheiben gebraten 12.04.07
Kefen mit Rüebli 13.12.07
Lauch-Kartoffelstock 03.10.13
Mandel-Kartoffelpüree 10.01.08
Marroni glasiert 14.10.04
Mischgemüse 12.04.07
Mischgemüse bunt

  

Nudeln

  

Ofengemüse in Folien gegart 01.09.11
Orangen-Chicorée 10.01.08
Peperonigemüse 03.03.11
Pilzrisotto 08.12.05
Polenta

  

Polenta in Frühlingsfarben

  

Polentaschnitten

  

Polentaschnitten mit Mozzarella 03.04.14
Polent nach Tessiner Art 13.01.05
Pommes-frites aus dem Ofen 02.10.08
Risotto mit Taleggio und Rucola 07.09.06
Risotto mit Zucchinistreifen

  

Risotto nach Urbi   
Risotto, Zitronen-Thymian-mit Wodka   
Rosenkohl 09.02.06
Rosmarin-Kartoffeln

  

Rotkraut 01.11.07
Rotkraut, Marroni Apfelgarnitur mit Preiselbeeren, Spätzl

  

Rotkraut mit Zimt 14.10.04
Rüebli 09.02.06
Rüebli-Kohlrabe-Beige 06.05.10
Rüebli mit Kefen 13.12.07
Salzakrtoffeln

02.06.11

Schlosskartoffeln 07.06.12
Spätzli

  03.11.11

Tesinner Polenta 13.01.05
Tomaten gedämpfte  05.10.06
Tomaten mit Erbsen gefüllt 09.12.04
Trockenreis 13.12.07
Wildreis