Startseite
zurück
Beilagen
Beilagen
Menudatum
Apfelrotkraut
01.11.07
Chnöpfli
01.11.07
Bärlauchkartoffelstock
12.04.12
Bratkartoffen neu
Broccolie in Weinsauce
07.02.08
Broccoli mit Pinienkernen
07.02.13
Champagner-Risotto
01.03.11
Dörrbohnen
02.06.11
Erbsen frisch
gebratene Kartoffelscheiben
12.04.07
gedämpfte Tomaten
05.10.06
Gemüsebouquet
03.04.14
Gemüse-Gratin
Gemüse und Härdöpfeli
Gersotto
08.05.14
Glasierte Marroni
14.10.04
Gnuecc in Pigna
14.04.05
grüne Bohnen
01.11.12
Haselnussreis
13.10.05
Herbstgemüse gebraten
02.10.08
Kartoffelgemüsestampf
06.05.10
Kartoffelgratin Boulanger
08.05.08
Kartoffel-Lauchgemüse
Kartoffelstock
02.09.10
Kartoffeln Rosmarin
Kartoffelpüree mit Mandeln
10.01.08
Kartoffelscheiben gebraten
12.04.07
Kefen mit Rüebli
13.12.07
Lauch-Kartoffelstock
03.10.13
Mandel-Kartoffelpüree
10.01.08
Marroni glasiert
14.10.04
Mischgemüse
12.04.07
Mischgemüse bunt
Nudeln
Ofengemüse in Folien gegart
01.09.11
Orangen-Chicorée
10.01.08
Peperonigemüse
03.03.11
Pilzrisotto
08.12.05
Polenta
Polenta in Frühlingsfarben
Polentaschnitten
Polentaschnitten
mit Mozzarella
03.04.14
Polent nach Tessiner Art
13.01.05
Pommes-frites aus dem Ofen
02.10.08
Risotto mit Taleggio und Rucola
07.09.06
Risotto mit Zucchinistreifen
Risotto nach Urbi
Risotto, Zitronen-Thymian-mit Wodka
Rosenkohl
09.02.06
Rosmarin-Kartoffeln
Rotkraut
01.11.07
Rotkraut, Marroni Apfelgarnitur mit Preiselbeeren, Spätzl
Rotkraut mit Zimt
14.10.04
Rüebli
09.02.06
Rüebli-Kohlrabe-Beige
06.05.10
Rüebli mit Kefen
13.12.07
Salzakrtoffeln
02.06.11
Schlosskartoffeln
07.06.12
Spätzli
03.11.11
Tesinner Polenta
13.01.05
Tomaten gedämpfte
05.10.06
Tomaten mit Erbsen gefüllt
09.12.04
Trockenreis
13.12.07
Wildreis