Startseite
zurück
Desserts
Desserts
Menudaten
Älpler Merengge
02.03.06
Amarettoträumchen
Ananas caramélisé à la glace
07.02.08
Ananas mit Himbeersauce
09.04.06
Ananas mit Rahm oder Kirsch
04.11.10
Apfel-Amaretti-Traum
Apfelsorbet mit Calvados
04.04.08
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Apfel-Zitronenquark
Aprikosenschaum-Mousse
Bananen
grilliert
10.02.05
Beerenragout mit Kürbiskernparfait
09.12.04
Birnen an Rotwein mit Roquefort
06.03.14
Birnensalat Chantal
Brönnti Creme
12.04.12
Champagner-Holunder-Suppe mit Limonen-Joghurtmousse
06.09.13
Cappuccino-Creme
Crema russa
08.05.08
Cassis-Feigen
10.11.05
Crema di Mascarpone all'Ammaretto
12.09.02
Crema di Vin Santo con Cantucci
14.12.06
Crêpe Piccolini mit Limettenquark
12.01.06
Dörrfeigensalat an Orangen-Minze-Sauce
01.03.12
Erdbeercrème mit Mascarpone
Erdbeer Mascarpone Crème
06.06.13
Erdbeer-Bananen-Creme mit Joghurt
05.06.08
Erdbeeren in Rotwein
05.05.11
Erdbeeren mit Pfefferminz-Rahm
02.05.02
Erdbeeren mit Waldmeister
07.06.07
Erdbeeren Romanoff
07.06.12
Erdbeer-Sorbet mit Holunderblütencreme
03.05.07
Erdbeertraum
09.06.05
Flambierte Pfirsiche
09.02.06
Frische Ananas mit Erdbeeren und Rahm
Feigen (Kir)
02.10.08
Gebackene Pflaumen mit Streuseln
03.12.13
Gebrannte Creme
Gefüllte Grapefruits
Gewürze-Orangensalat mit Mandelglace
10.01.08
Gewürztraminer-Sabayone
Glace im Duett mit Früchten
13.12.07
Grapefruitschnitze mit Sorbet
10.03.05
Grappa-Trauben mit Zitronen/Zwetschgen-Sorbet
08.12.05
Griessköpfchen mit Rotweinsauce
02.06.11
Grillierte Bananen
10.02.05
Grosis Rhabarbercreme
04.05.05
Grünes Pistazien-Absinth-Parfait
07.09.06
Guinness-Cake mit einem Schluck Guinness
01.02.07
Helado caliente
08.06.06
Heidelbeer-Lavendel -Grütze
04.03.14
Heidelbeeren mit "Vanilla-Dream"
07.10.10
Himmbeeren an Aceto di Barolo
02.09.10
Johannisbeercreme mit Pistazien-Krokant
05.12.13
Karamellisierte Rhabarberstängeli
08.05.14
Kastaniencreme
Kir-Feigen
02.10.08
Kürbiskernparfait mit Beerenragout
09.12.04
Lauwarme Apfeltorte mit Rahm
14.04.05
Lebkuchen-Orangen-Crumble
03.06.10
Limonenschaum
08.09.05
Mandarinensalat mit frischen Datteln
01.03.07
Mascarpone-Törtchen an Gewürztraminer-Sauce
Marinierte Bananen
Meringue
11.01.07
Meringuierte Johannisbeer-Tartelettes
06.09.12
Mokkamousse
06.02.14
Orangen-Campari-Sabayone
09.11.06
Orangensalat
07.02.13
Orangenparfait mit Orangensalat
12.04.07
Orangensalat mit Gewürzen und Mandelglace
10.01.08
Pastel de tres leches
10.06.04
Pêches aux framboises
02.02.12
Peras borrachas
(betrunkene Birnen)
04.10.12
Pfefferminze-Zitronen-Sorbet
02.10.03
Pfeffer Erdbeeren
Pfirsiche flambierte
09.02.06
Pistazien-Absinth-Parfait
07.09.06
Poire au Casis
06.03.08
Presche ripiene
(gefüllte Pfirsiche)
13.01.05
Quarkcake mit Himbeeren
05.10.06
Quarkcreme mit Himbeeren
04.10.07
Rahmbirnen
07.11.13
Rhabarbercreme v. Grosi
Rhabarber Erdbeer Dessert
06.05.10
Rhabarbercreme mit Mascarpone
02.05.13
Rotweinbirnen mit M-Dessert
01.11.07
Ruhmtopf
mit Vanilleglace
03.03.11
Sauternes-Süppchen mit Melone und Beeren
09.09.04
Sorbet mit frischen Grapefruitschnitzen
10.03.05
Sorbet mit "Pfiff"
11.04.02
Schoggi-Baileys-Mousse mit Zimt
03.02.11
Schokolade-Mokka-Triffle
07.02.02
Schokoladenmousse
09.12.10
Süsse Crêpe Piccolini mit Limettenquark
12.01.06
Teezwetschgen an leichter Zimtcreme
11.11.04
Traubensaftcreme mit Jelly und Cantucci
13.10.05
Überbackene Feigen mit Himbeersauce
Vanillecrêpe mit flambieretn Ananas
04.04.13
Vanilleglace mit
Ruhmtopf
03.03.11
Vanille-Capuccino-Panna Cotta, karamellisierte Ananasfilet
Vermicelles-Trauben-Coupe
14.10.04
Vermicelles auf Williamsbirnen
01.11.12
Warmer Himbeertraum
06.09.07
Zabaione
07.04.11
Zarte Glace im Duett mit Früchten
13.12.07
Zitronen-Pfefferminze-Sorbet
02.10.03
Zitronen/Zwetschgen-Sorbet mit Grappa-Trauben
08.12.05
Zwetschgencreme
03.11.11
Zwetschgentartelette
01.09.11