Desserts

Startseite zurück

Desserts


Desserts Menudaten
Älpler Merengge

02.03.06

Amarettoträumchen

    

Ananas caramélisé à la glace 07.02.08
Ananas mit Himbeersauce 09.04.06
Ananas mit Rahm oder Kirsch 04.11.10
Apfel-Amaretti-Traum

     

Apfelsorbet mit Calvados 04.04.08
Apfelstrudel mit Vanillesauce

    

Apfel-Zitronenquark

    

Aprikosenschaum-Mousse

    

Bananen grilliert 10.02.05
Beerenragout mit Kürbiskernparfait 09.12.04
Birnen an Rotwein mit Roquefort 06.03.14
Birnensalat Chantal     
Brönnti Creme 12.04.12
Champagner-Holunder-Suppe mit Limonen-Joghurtmousse 06.09.13
Cappuccino-Creme    
Crema russa 08.05.08
Cassis-Feigen 10.11.05
Crema di Mascarpone all'Ammaretto

12.09.02

Crema di Vin Santo con Cantucci

14.12.06

Crêpe Piccolini mit Limettenquark

12.01.06

Dörrfeigensalat an Orangen-Minze-Sauce 01.03.12
Erdbeercrème mit Mascarpone

   

Erdbeer Mascarpone Crème 06.06.13
Erdbeer-Bananen-Creme mit Joghurt 05.06.08
Erdbeeren in Rotwein 05.05.11
Erdbeeren mit Pfefferminz-Rahm

02.05.02

Erdbeeren mit Waldmeister 07.06.07
Erdbeeren Romanoff 07.06.12
Erdbeer-Sorbet mit Holunderblütencreme 03.05.07
Erdbeertraum

09.06.05

Flambierte Pfirsiche

09.02.06

Frische Ananas mit Erdbeeren und Rahm

     

Feigen (Kir) 02.10.08
Gebackene Pflaumen mit Streuseln 03.12.13
Gebrannte Creme

    

Gefüllte Grapefruits

    

Gewürze-Orangensalat mit Mandelglace 10.01.08
Gewürztraminer-Sabayone

    

Glace im Duett mit Früchten 13.12.07
Grapefruitschnitze mit Sorbet 10.03.05
Grappa-Trauben mit Zitronen/Zwetschgen-Sorbet  08.12.05
Griessköpfchen mit Rotweinsauce 02.06.11
Grillierte Bananen 10.02.05
Grosis Rhabarbercreme 04.05.05
Grünes Pistazien-Absinth-Parfait 07.09.06
Guinness-Cake mit einem Schluck Guinness 01.02.07
Helado caliente 08.06.06
Heidelbeer-Lavendel -Grütze 04.03.14
Heidelbeeren mit "Vanilla-Dream" 07.10.10
Himmbeeren an Aceto di Barolo 02.09.10
Johannisbeercreme mit Pistazien-Krokant 05.12.13
Karamellisierte Rhabarberstängeli 08.05.14
Kastaniencreme

     

Kir-Feigen 02.10.08
Kürbiskernparfait mit Beerenragout 09.12.04
Lauwarme Apfeltorte mit Rahm 14.04.05
Lebkuchen-Orangen-Crumble 03.06.10
Limonenschaum 08.09.05
Mandarinensalat mit frischen Datteln 01.03.07
Mascarpone-Törtchen an Gewürztraminer-Sauce

    

Marinierte Bananen

    

Meringue 11.01.07
Meringuierte Johannisbeer-Tartelettes 06.09.12
Mokkamousse 06.02.14
Orangen-Campari-Sabayone 09.11.06
Orangensalat 07.02.13
Orangenparfait mit Orangensalat 12.04.07
Orangensalat mit Gewürzen und Mandelglace 10.01.08
Pastel de tres leches 10.06.04
Pêches aux framboises 02.02.12
Peras borrachas (betrunkene Birnen) 04.10.12
Pfefferminze-Zitronen-Sorbet 02.10.03
Pfeffer Erdbeeren

    

Pfirsiche flambierte  09.02.06
Pistazien-Absinth-Parfait 07.09.06
Poire au Casis 06.03.08
Presche ripiene (gefüllte Pfirsiche) 13.01.05
Quarkcake mit Himbeeren 05.10.06
Quarkcreme mit Himbeeren 04.10.07
Rahmbirnen 07.11.13
Rhabarbercreme v. Grosi

    

Rhabarber Erdbeer Dessert 06.05.10
Rhabarbercreme mit Mascarpone 02.05.13
Rotweinbirnen mit M-Dessert 01.11.07
Ruhmtopf mit Vanilleglace 03.03.11
Sauternes-Süppchen mit Melone und Beeren 09.09.04
Sorbet mit frischen Grapefruitschnitzen 10.03.05
Sorbet mit "Pfiff" 11.04.02
Schoggi-Baileys-Mousse mit Zimt 03.02.11
Schokolade-Mokka-Triffle 07.02.02
Schokoladenmousse 09.12.10
Süsse Crêpe Piccolini mit Limettenquark 12.01.06
Teezwetschgen an leichter Zimtcreme 11.11.04
Traubensaftcreme mit Jelly und Cantucci 13.10.05
Überbackene Feigen mit Himbeersauce

    

Vanillecrêpe mit flambieretn Ananas 04.04.13
Vanilleglace mit Ruhmtopf 03.03.11
Vanille-Capuccino-Panna Cotta, karamellisierte Ananasfilet

    

Vermicelles-Trauben-Coupe 14.10.04
Vermicelles auf Williamsbirnen 01.11.12
Warmer Himbeertraum 06.09.07
Zabaione 07.04.11
Zarte Glace im Duett mit Früchten 13.12.07
Zitronen-Pfefferminze-Sorbet 02.10.03
Zitronen/Zwetschgen-Sorbet mit Grappa-Trauben 08.12.05
Zwetschgencreme 03.11.11
Zwetschgentartelette 01.09.11