Salate/Vorspeisen

Startseite zurück

Vorspeisen und Salate


Vorspeisen und Salate

Menudaten

Avocados mit gerösteten Cherrytomaten und Hüttenkäse

09.02.06

Avocado mit lauwarmer Kerbel-Nuss-Vinaigrette

07.03.13

Bärlauchnudeln mit Karottensauce

12.05.05

Bunter Herbstsalat mit gebratenen Champignons

02.10.08

Bunter Saisonsalat mit Ziegenkäsli

02.09.10

Champagnersabayon mit grünen Spargeln

03.05.12

Champignons-Tatar 07.11.13
Chügelipastete

05.05.11

Chrugeli-Pastetli

13.12.07

Coctel de Crevettes (o Camarones)

10.06.04

Feigen-Carpacco mit Ziegenkäse und Parmaschinken

07.10.10

Felchenfilet in Gemüsemarinade 08.05.14
Felchenfilets mit Grappaschaum

11.11.04

Felchenfilet und Riesencrevetten auf Safranfenchel

14.04.05

Felchenfilet und Jakobsmuscheln auf Wirsing mit Zwiebel-Confi

07.04.11

Fenchelsalat mit Orangen

02.06.11

Forrellenterrine

15.01.04

Frühlingssalat mit Schnittlauchei

14.04.05

Gebratener Kabeljau auf Zuckerhut-Randensauce 05.12.13
Gebratener roter Thunfisch 02.05.13
Gebratener Wildlachs auf Bohnensalat

06.09.12

Gemischter Salat mit Avocadoschnitzen

09.06.05

Gemischter Salat

08.06.06

Gemischter Herbstsalat

01.11.12

Gemüse-Morchel-Pastetli

07.06.07

Gemüse-Mozzarelle- Türmchen mit Crema di Aceto

02.02.12

Gemüsesalat mit Auberginen-Involtinis

12.04.12

Gemüsetartar

05.06.08

Grüne Spargeln mit Champagnersabayon

03.05.12

Gurkenterrine mit Dill und Sauermilchsauce

05.10.06

Herbstsalat mit gebratenen Champignons

02.10.08

Herbstsalat mit Mostbröckli

10.11.05

Hirsch-Carpaccio mit Salat

14.10.04

Involtini di vitello 12.02.04
Jakobsmuscheln mit Artischocken auf Wintersalat 06.03.08
Karamellbirnen und Roquefort mit Saisonsalat 10.02.05
Karottensalat mit Garnelen 06.09.13
Lachsfilet mit schwarzem Reis Sauce hollandais 03.06.10
Lachsmousse- Timbal m. Meerrettichschaum 06.02.03
Lachszigarren auf Kapern-Coulis 14.12.06
Lachs-Tartar 07.02.13
Lauch-Spinat- Roulade mit Tomatensauce 10.03.05
Lauwarmes Forellenfilet auf Apfelschaumsalat 06.03.03
Linsensalat mit Milken in Sesam paniert 01.03.07
Meerwolf und Auberginienscheiben mit Basilikum 05.06.03
Milken in Sesam paniert auf Linsensalat 01.03.07
Mischsalat mit Birnen und Walnüssen 04.09.03
Mostbröckli-Carpaccio mit Stangensellerie 13.05.04
Mostbröckli mit Schnittlauchquarkfüllung 09.04.06
Mostbröcklitartar auf Blattsalat 04.10.12
Noix de Saint-Jacques au Noilly Prat 06.03.14
Nudeln mit Pesto (Trenette col Pesto) 13.01.05
Nüsslisalat an Nussöl-Apfeldressing mit Sigara Börek 06.12.12
Nüsslisalat mit Ei 07.06.12
Nüsslisalat mit Ei und Speckwürfeli 09.12.10
Nüsslisalat mit gebratenen Fischfiletstreifen 08.12.05
Nüsslisalat mit gebratenem Käse Minibaguettes 04.12.03
Nüsslisalat mit Lachs 09.12.04
Nüsslisalat mit Parmesan-Flan 03.03.11
Nüsslisalat mit rosa Grapefruit und Zwiebelsprossen 08.05.03
Pappardelle mit Lachs 10.01.06
Penne mit Bresaola, getrockneten Tomaten u. Artischocken 05.06.03
Pfeffermousse mit Avocadosalat 10.01.08
Pilzquartett auf Saisonsalat 06.10.11
Pilzsalat mit Rohschinken-Tatar 13.10.05
Spargeln mit Avocadodip 04.04.13
Siedfleisch an Radieschen- Vinaigrette 09.09.04
Rauchlachs-Carpaccio 06.06.13
Reh-Carpaccio mit Preiselbeer-Vinaigrette 06.11.03
Rohschinken-Tatar mit Pilzsalat 13.10.05
Rotzungenröllchen im Speckmantel 09.12.10
Ruccolasalat mit Sherry-Tomaten, Eierschwämmen und Scampi 09.11.06
Rüebli-/Broccoli-Terrine 15.01.04
Saisonsalat mit Karamellbirnen und Roquefort 10.02.05
Salatfest 02.10.03
Scampi vom Rost 12.12.02
Schweins-Tellersulz mit Kernölpesto 04.05.05
Siedfleisch u. Sbrinz an Vinaigrette mit Brötli 04.09.08
Sigara Börek mit Nüsslisalat an Nussöl-Apfeldressing 06.12.12
Sommerlicher Käse - Melonensalat 12.09.02
Spaghetti bolognese 08.05.08
Spargelrollen

01.04.04

Spargelsalat mit Rohschinken

03.05.07

Spargelsalat Schlaraffia

02.03.06

Spinat-Lauch-Roulade mit Tomatensauce

10.03.05

Spinat-Pilz-Salat mit Knoblauchbrot

05.05.11

Spinatterrine

04.10.07

Steinbutt an Basilikumsauce

12.05.05

Tomme vaudoise mit Traubensalat

11.11.04

Trenette con Pesto

13.01.05

Weisse Spargeln mit Avocadodip 04.04.13
Weisser Spargel auf Ruccolasalat mit Parmesanspänen 06.05.10
Wolfsbarschsalat 03.10.13
Zandernfilets mit Cicorino und Kapern 03.04.03
Zander mit Spargel und Rieslingsauce 02.05.02