Hauptgerichte |
Menudaten |
Älplermagronen mit Apfelmus und Zwiebelringen |
02.03.06 |
Blanquette de veau |
03.10.13 |
Blut- und Leberwürste
Salzkartoffeln,Sauerkraut |
11.01.07 |
Brasato Barolo |
13.01.05 |
Chüngel (Tessinerart) |
14.04.05 |
Coq au vin de Bourgogne |
06.10.11 |
Cordons bleus vom Kalb |
02.10.08 |
Entenbrüstli mit Mango an Pfeffersauce |
13.10.05 |
Entenbrustfilet mit Kabisgemüse |
09.11.06 |
Entrecôtes au thym |
|
Felchenfilets an Kräuterrahmsauce |
|
Filetduo im Kräutermantel |
10.01.08 |
Filets mignons mit Feigen und grünem
Pfeffer |
|
Filet Gulasch Stroganoff, |
03.05.12 |
Forelle in der Folie mit Saisongemüse und
Salzkartoffeln |
|
Gebratene Gans |
01.11.07 |
Gefüllte Kalbsbrust |
03.03.11 |
Gefüllter Kalbsbraten |
10.03.05 |
Gitzi mit Rotwein-Risotto |
02.05.13 |
Gitziragout in Portwein |
12.04.12 |
Gitzischlegel Padrona |
|
Gorgonzola-Spaghetti mit Lachs |
10.02.05 |
Gratinierte Kalbsplätzli |
09.02.06 |
Hackbraten "Lehmbode" |
06.09.12 |
Hirsch-Ivoltini mit Wildschwein-
Rohschinken |
07.11.13 |
Hohrückensteak an Whiskysauce |
|
Involtini mit Salbei |
07.09.06 |
Kabeljau auf Honigfenchel |
01.03.07 |
Kalbsbacke in Merlot |
06.05.10 |
Kalbsbraten gefüllte |
10.03.05 |
Kalbsbraten vom
Nierstück mit Bratäpfeln und breiten Nudeln |
01.02.07 |
Kalbsbrust gefüllte |
|
Kalbsbrust gerollt |
|
Kalbsbrust im Ofen |
02.06.11 |
Kalbscôtelettes à la
normande |
07.02.08 |
Kalb-Cordons bleus |
02.10.08 |
Kalbshaxen,ganz |
|
Kalbshaxen im Ofen glasiert
mit Rotwein-Gemüse-Sauce |
08.05.14 |
Kalbshaxen im Pot au Feu |
|
Kalbshohrückensteak mit
Spinathaube |
01.03.12 |
Kalbskoteletts à la périgourdine |
09.12.10 |
Kalbskoteletts mariniert |
11.01.07 |
Kalbskoteletts an
Sherry-Pilzsauce |
06.09.13 |
Kalbskotelett auf
gebratenem Spargel |
|
Kalbsfilet an
Rosé-Champagnersauce |
|
Kalbsfilets mignons mit
Gorgonzolaschaum |
|
Kalbsmedaillon mit Champignons,
Rahmsauce mit Eierschwämmen, |
|
Kalbsnierstück mit Kruste und Cranberrie
sauce, Nudeln, Gemüse |
05.12.13 |
Kalbsplätzli
gratinierte |
09.02.06 |
Kalbsragout |
08.05.08 |
Kalbsragout mit
Pilzen und Dörrtomaten |
04.10.07 |
Kalbsrahmgulasch |
02.09.10 |
Kalbsrollbraten mit
Spinatfüllung |
04.04.08 |
Kalbssteak mit
Boursin-Kräutersauce im Tagliatelli-Nest, |
09.12.04 |
Kalbszüngli,
Salzspeck und Dörrbohnen |
|
Kaninchenragout mit Pilzen |
|
Kotelettbraten mit Kräuterkruste |
08.12.05 |
Lachs-Spaghetti mit Gorgonzola |
10.02.05 |
Lachstranchen
in Folien |
01.09.11 |
Lammchops |
03.04.14 |
Lammfilet
mit Kräuterhaube |
12.04.07 |
Lamm-Medaillons
in Zucchetti-Rohschinken-Mantel |
06.03.08 |
Lammnierstück in der
Nusskruste |
|
Lammnierstück mit
Spinat rouge,feine, farbige Nüdeli |
04.09.08 |
Lammkarree mit Sbrinzkruste |
|
Lammrak, Folienkartoffeln mit
Sauerrahmsauce,
Mischgemüse |
06.12.12 |
Lammrücken "Bocuse d'Or" |
12.05.05 |
Pescado a la Veracruzana mit Reis |
09.06.05 |
Pfeffer-Schweinsfiletmedaillon |
05.10.06 |
Pilzrisotto mit Schweinsfilettplätzchen |
04.04.13 |
Plätzli an Traubensauce |
03.02.11 |
Pochierte Saiblinge,
|
13.12.07 |
Pochierter Zander mit glassiertem Gemüse |
04.05.05 |
Pollo al Basilico |
08.09.05 |
Pot au Feu mit Kalbshaxen |
|
Poulet auf Caribbean-Reis |
06.02.14 |
Pouletbrüstchen an
Apfelchampagner-Sauce |
05.06.08 |
Puntas
de filete al albanil |
08.06.06 |
Rehbäggli auf Sherrysauce |
10.11.05 |
Rehmédaillons mit frischen Feigen |
14.10.04 |
Rehpfeffer |
|
Rehschnitzel garniert |
07.10.10 |
Rehschnitzel MIRZA |
|
Rindsfilet "Lehmbode" |
03.11.11
|
Rindsfilet an Portweinsauce |
|
Rindsfilet an Rotweinsauce |
14.12.06 |
Rindsfilet auf
Wildspargeln |
07.06.12 |
Rindsfiletmédaillon
auf Kefen-Morchel-Ragout |
03.06.10 |
Rindsfilet-Staeks an Whisky-Rahmsauce
mit Reis und Krautstielen |
03.05.07 |
Rindsfiletwürfel mit
Kräuter-Cantadou |
12.01.06 |
Rindshuft marinierte mit Peperoni |
|
Rindshuftsteak mit
Liebstöckel-Chili-Butter |
07.04.11 |
Rindsmedaillon mit
Morchelsauce |
01.11.12 |
Roastbeef an
Rotweinsauce, |
07.02.13 |
Römische Schnitzel |
06.09.07 |
Saiblinge pochiert |
13.12.07 |
Saltimbocca |
|
Sauerkraut, Blut- und
Leberwürste, Salzkartoffeln, |
|
Schweinsfile an
Trockentomaten |
06.03.14 |
Schweinsfilet im Blätterteig mit
Senfsauce |
02.02.12 |
Schweinskoteletts an Nussvinaigregrette |
04.10.12 |
Schweinsragout mit Dörrtomaten und
Steinpilzen |
|
Salzspeck, Rippli und
Dörrbohnen |
04.11.10 |
Spaghetti bolognese |
08.05.08 |
Spaghetti mit Gorgonzola und Lachs |
10.02.05 |
Szegediner-Gulasch |
|
Tampiqueña al la mexicana |
10.06.04 |
Wiediker
Roschtbratwürsschtli Rösti und Apfelmus |
11.01.07 |
Wiediker "Rostbratwürschtli" |
04.11.10 |
Wiener Gulasch |
07.06.07 |
Wiener Rahmgulasch |
|
Wildschweinentrecôte Dijon mit
Schnittlauchnudeln |
11.11.04 |
Wolfsbarsch an Muschelsauce |
05.05.11 |
Wolfsbarsch in der Salzkruste |
09.09.04 |
Zander (pochiert) mit glassiertem Gemüse |
04.05.05 |