Hauptgerichte

Startseite zurück

Hauptgerichte


Hauptgerichte Menudaten
Älplermagronen mit Apfelmus und Zwiebelringen

02.03.06

Blanquette de veau 03.10.13
Blut- und Leberwürste Salzkartoffeln,Sauerkraut

11.01.07

Brasato Barolo

13.01.05

Chüngel (Tessinerart)

14.04.05

Coq au vin de Bourgogne 06.10.11
Cordons bleus vom Kalb

02.10.08

Entenbrüstli mit Mango an Pfeffersauce

13.10.05

Entenbrustfilet mit Kabisgemüse

09.11.06

Entrecôtes au thym   
Felchenfilets an Kräuterrahmsauce   
Filetduo im Kräutermantel

10.01.08

Filets mignons mit Feigen und grünem Pfeffer   
Filet Gulasch Stroganoff, 03.05.12
Forelle in der Folie mit Saisongemüse und Salzkartoffeln

  

Gebratene Gans

01.11.07

Gefüllte Kalbsbrust 03.03.11
Gefüllter Kalbsbraten

10.03.05

Gitzi mit Rotwein-Risotto 02.05.13
Gitziragout in Portwein 12.04.12
Gitzischlegel Padrona   
Gorgonzola-Spaghetti mit Lachs

10.02.05

Gratinierte Kalbsplätzli

09.02.06

Hackbraten "Lehmbode" 06.09.12
Hirsch-Ivoltini mit Wildschwein- Rohschinken 07.11.13
Hohrückensteak an Whiskysauce

   

Involtini mit Salbei

07.09.06

Kabeljau auf Honigfenchel

01.03.07

Kalbsbacke in Merlot 06.05.10
Kalbsbraten gefüllte

10.03.05

Kalbsbraten vom Nierstück mit Bratäpfeln und breiten Nudeln 

01.02.07

Kalbsbrust gefüllte 

   

Kalbsbrust gerollt   
Kalbsbrust im Ofen 02.06.11
Kalbscôtelettes à la normande

07.02.08

Kalb-Cordons bleus 02.10.08
Kalbshaxen,ganz   
Kalbshaxen im Ofen glasiert mit Rotwein-Gemüse-Sauce 08.05.14
Kalbshaxen im Pot au Feu   
Kalbshohrückensteak mit Spinathaube 01.03.12
Kalbskoteletts à la périgourdine 09.12.10
Kalbskoteletts mariniert

11.01.07

Kalbskoteletts an Sherry-Pilzsauce 06.09.13
Kalbskotelett auf gebratenem Spargel
Kalbsfilet an Rosé-Champagnersauce

   

Kalbsfilets mignons mit Gorgonzolaschaum   
Kalbsmedaillon mit Champignons, Rahmsauce mit Eierschwämmen,   
Kalbsnierstück mit Kruste und Cranberrie sauce, Nudeln, Gemüse 05.12.13
Kalbsplätzli gratinierte 

09.02.06

Kalbsragout

08.05.08

Kalbsragout mit Pilzen und Dörrtomaten

04.10.07

Kalbsrahmgulasch 02.09.10
Kalbsrollbraten mit Spinatfüllung

04.04.08

Kalbssteak mit Boursin-Kräutersauce im Tagliatelli-Nest,

09.12.04

Kalbszüngli, Salzspeck und Dörrbohnen   
Kaninchenragout mit Pilzen   
Kotelettbraten mit Kräuterkruste

08.12.05

Lachs-Spaghetti mit Gorgonzola

10.02.05

Lachstranchen in Folien 01.09.11
Lammchops 03.04.14
Lammfilet mit Kräuterhaube

12.04.07

Lamm-Medaillons in Zucchetti-Rohschinken-Mantel

06.03.08

Lammnierstück in der Nusskruste   
Lammnierstück mit Spinat rouge,feine, farbige Nüdeli

04.09.08

Lammkarree mit Sbrinzkruste   
Lammrak, Folienkartoffeln mit Sauerrahmsauce, Mischgemüse 06.12.12
Lammrücken "Bocuse d'Or"

12.05.05

Pescado a la Veracruzana mit Reis

09.06.05

Pfeffer-Schweinsfiletmedaillon

05.10.06

Pilzrisotto mit Schweinsfilettplätzchen 04.04.13
Plätzli an Traubensauce 03.02.11
Pochierte Saiblinge,

13.12.07

Pochierter Zander mit glassiertem Gemüse

04.05.05

Pollo al Basilico

08.09.05

Pot au Feu mit Kalbshaxen   
Poulet auf Caribbean-Reis 06.02.14
Pouletbrüstchen an Apfelchampagner-Sauce

05.06.08

Puntas de filete al albanil 

08.06.06

Rehbäggli auf Sherrysauce

10.11.05

Rehmédaillons mit frischen Feigen

14.10.04

Rehpfeffer   
Rehschnitzel garniert 07.10.10
Rehschnitzel MIRZA

   

Rindsfilet "Lehmbode"

03.11.11

Rindsfilet an Portweinsauce   
Rindsfilet an Rotweinsauce

14.12.06

Rindsfilet auf Wildspargeln 07.06.12
Rindsfiletmédaillon auf Kefen-Morchel-Ragout 03.06.10
Rindsfilet-Staeks an Whisky-Rahmsauce mit Reis und Krautstielen

03.05.07

Rindsfiletwürfel mit Kräuter-Cantadou

12.01.06

Rindshuft marinierte mit Peperoni   
Rindshuftsteak mit Liebstöckel-Chili-Butter 07.04.11
Rindsmedaillon mit Morchelsauce 01.11.12
Roastbeef an Rotweinsauce, 07.02.13
Römische Schnitzel

06.09.07

Saiblinge pochiert

13.12.07

Saltimbocca   
Sauerkraut, Blut- und Leberwürste, Salzkartoffeln,   
Schweinsfile an Trockentomaten 06.03.14
Schweinsfilet im Blätterteig mit Senfsauce 02.02.12
Schweinskoteletts an Nussvinaigregrette 04.10.12
Schweinsragout mit Dörrtomaten und Steinpilzen   
Salzspeck, Rippli und Dörrbohnen 04.11.10
Spaghetti bolognese

08.05.08

Spaghetti mit Gorgonzola und Lachs

10.02.05

Szegediner-Gulasch   
Tampiqueña al la mexicana

10.06.04

Wiediker Roschtbratwürsschtli Rösti und Apfelmus

11.01.07

Wiediker "Rostbratwürschtli" 04.11.10
Wiener Gulasch

07.06.07

Wiener Rahmgulasch   
Wildschweinentrecôte Dijon mit Schnittlauchnudeln

11.11.04

Wolfsbarsch an Muschelsauce 05.05.11
Wolfsbarsch in der Salzkruste

09.09.04

Zander (pochiert) mit glassiertem Gemüse

04.05.05